Доставка и оплата

Доставка заказов по Украине осуществляются следующими способами: 

- Доставка нашей курьерской службой в г. Киеве 
- Доставка по Украине компанией "Нова Пошта" 
- Доставка по Украине компанией "АвтоЛюкс" 

 

1) Доставка по Киеву нашей курьерской службой бесплатная, независимо от суммы заказа. 
Доставка осуществляется день в день в случае оформления заказа до 12:00 текущего дня, на следующий день либо в другое оговоренное время. 
Все заказы, оформленные до 12-00 часов текущего дня – в г.Киеве доставляются в тот же день. Заказы, принятые позже, доставляются на следующий рабочий день. Вы можете выбрать удобный для вас временной интервал, в который наш курьер осуществит доставку: 
- с 12:00 до 19:00 

Оплатить заказ Вы сможете наличными нашему курьеру. Курьер обязательно выдаст вам товарный чек. 
Перед доставкой наши менеджеры обязательно согласуют с вами детали доставки, а наш курьер предварительно созвонится с вами!

 

2) При доставке компанией "Нова Пошта" Ваш заказ будет отправлен на следующий день после заказа либо в другое оговоренное с менеджером время. Доставка занимает от 1 до 3 дней. Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам компании перевозчика. 

Обратите внимание! При доставке до склада транспортной компании, заказ хранится на складе не более 5 рабочих дней, после чего отправляется обратно! Получить заказ может только человек, указанный в транспортной декларации как получатель. При себе необходимо обязательно иметь удостоверение личности!
Заказы с доставкой через Новую почту принимаются согласно графика работы перевозчика. 

 

3) При доставке компанией "Автолюкс" Ваш заказ будет отправлен на следующий день после заказа. Доставка занимает от 1 до 3 дней. 
Оплачивать заказ вы будете в отделении "Автолюкс". Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам компании перевозчика. 

Обратите внимание! Заказ хранится на складе не более 5 рабочих дней, после чего отправляется обратно! Получить заказ может только человек, указанный в транспортной декларации как получатель. При себе необходимо обязательно иметь удостоверение личности! 
Заказы с доставкой через Автолюкс принимаются согласно графика работы перевозчика. 


Возврат товара. Согласно Закону Украины о Защите прав потребителей и Постановлению Кабинета Министров Украины № 172 от 19.03.1994 г. (дополнение № 3 — перечень товаров), парфюмерно-косметические товары входят в перечень непродовольственных товаров,не подлежащих возврату или обмену. 
При получении заказа внимательно осматривайте покупку в присутствии курьера, если Вам не нравится внешний вид или парфюмерия не соответствует параметрам заказа, не вскрывая упаковку, возвращайте заказ курьеру, мы обязательно его заменим. 

Внимание! Если Вы отказываетесь от заказа уже после его отправки, мы вынуждены оплатить все расходы по доставке, в т. ч. возрат и хранение. Идя на встречу Вам, мы рассчитываем на вашу ответственность! Пожалуйста, убедитесь, что Вы сможете принять Ваш заказ в оговоренные сроки. Спасибо за понимание! 


В случае необходимости условия оплаты и доставки заказов могут быть изменены, наши менеджеры предупредят вас обо всех изменениях до момента отправки заказа.