Часто задаваемые вопросы

Где ознакомиться с отзывами? 

Поскольку магазин изначально был организован как сообщество Вконтакте - "ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ" - основная масса отзывов оставленные в группе, а именно в теме - "отзывы и предложения". Также наши клиенты оставляют отзывы и на самом сайте.


Что такое "тестер" (Tester)? 

Тестер (tester) — это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Хотелось бы подчеркнуть, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т. д. ) тестер от варианта для продажи не имеет! Разница между ними лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: они предлагаются вам, в так называемой, технической упаковке (простой картонной коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи) и зачастую не комплектуются крышкой. От этого и значительно более низкая цена тестеров. Если Вы покупаете аромат себе, особенно если он вам хорошо знаком и вас не смущает ни большой (100 мл и более) объем, ни упрощенное оформление, то нет покупки выгоднее, чем тестер! Однако, на наш взгляд, в подарок тестер покупать не стоит — вы произведете гораздо лучшее впечатление, остановившись на традиционных, более дорогих видах парфюмерной продукции, ибо в подарке всегда играет весьма значительную роль его оформление!

 

Вы продаете оригинальную парфюмерию или лицензиюю?

В нашем магазине представлена только ОРИГИНАЛЬНАЯ парфюмерия!
Никаких копий, реплик, подделок и, так называемых, лицензий. Мы заработали исключительную репутацию в парфюмерном сегменте и терять ее не намерены.
 

Есть ли на вашей продукции голограммы?

Голограммы на упаковку наносит не производитель, а поставщик. В Украине на оригинальную парфюмерию голограммы наносит поставщик "Эгзагон" и несколько иные голограммы клеят поставщики так называемой "лицензии" или подделок. Наличие или отсутствие подобного знака (голограммы) на продукции, произведенной под другими торговыми марками, не может служить поводом как для признания такой продукции оригинальной, так и для признания продукции без данной наклейки поддельной, так как компания "Эгзагон" не является производителем этой продукции.Наличие подобной наклейки, в соответствии с Законом Украины "Об охране прав на знаки для товаров и услуг", может лишь свидетельствовать о том, что товар реализован через торговую сеть определенной компании. В данном случае - компании "Эгзагон". Закон Украины о "Защите прав потребителей" содержит четкую формулировку,характеризующую поддельную (фальсифицированную) продукцию: "Поддельная - продукция, изготовленная с нарушением технологии или с неправомерным использованием знака для товаров и услуг, или копированием форм, упаковки, внешнего оформления" Таким образом, продукция, которая не попадает под данное определение, и не содержит наклеек торговых сетей, в данном случае - компании "Эгзагон", не являющихся производителем данного товара, не может рассматриваться как подделка и фальсификация! Т.к. в нашей стране нет поставщика, который бы представлял весь ассортимент элитной парфюмерии, то в нашем случае товар приобретается у разных поставщиков, поэтому можно встретить как товар с голограммами, так и без них.

 

Почему цены такие низкие?

В цену косметики не входит стоимость дорогостоящей аренды помещения, откаты налоговой, пожарникам и СЭС. Мы не разводим ненужный штат сотрудников, своим делом занимается узкий круг профессионалов. Наш магазин делает упор не на наценку, а на оборот. У нас просто минимальная наценка.

 

Почему цены такие высокие? 

Наш магазин никогда не реализовывал и не будет связываться с "лицензионной" или поддельной продукцией. У нас Вы всегда можете приобрести исключительно оригинальную парфюмерию и косметику, а оригинал никогда дешевым не будет.

 

КАК НОСИТЬ АРОМАТ?

Аромат сопровождает каждый момент нашей жизни. Однако утром и вечером мы используем его совершенно по-разному. Интенсивность аромата зависит от настроения, желаний, обстоятельств. Нанесение аромата – это настоящий ритуал, во все тонкости которого Guerlain с удовольствием собирается Вас посвятить. 

•    ДУХИ
Духи, или экстракт – это самая концентрированная и, следовательно, наиболее ярко выраженная версия аромата. При контакте с кожей экстракт магическим образом преображается, и на каждой женщине выражает себя индивидуально. Нанесите несколько капель на внутреннюю поверхность запястья или сгиба локтя, у основания шеи, корней волос или на ложбинку декольте, и Ваша кожа будет источать ненавязчивое благоухание при каждом движении.

•    ТУАЛЕТНАЯ ВОДА
Туалетная вода с более свежими и яркими верхними нотами – незаменимое дополнение к экстракту. Она менее стойкая, однако оставляет отчетливый шлейф, который можно подчеркнуть несколькими каплями духов. Распылите туалетную воду на одежду, волосы или кожу.

•    ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА
Парфюмерная вода отличается более высокой концентрацией экстракта, чем туалетная, и оставляет необыкновенный шлейф, возвещающий о присутствии женщины, которая его носит. Парфюмерную воду наносят так же, как и туалетную воду.

•    ОДЕКОЛОН
Одеколоны идеально подходят тем, кто предпочитает легкие и оссвежающие ароматы. Их можно щедро использовать в любое время дня, особенно утром после душа или ванны, для усиления освежающего эффекта. Одеколоны превосходно сочетаются с повседневными ароматами. 

•    ПАРФЮМИРОВАННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ДУША И ДЛЯ УХОДА ЗА ТЕЛОМ
Молочко или крем для тела, гель для душа или ванны, дезодорант и масло для тела – драгоценные дополнения, усиливающие и продлевающие благоухание Ваших любимых ароматов. 


Искусство нанесения ароматов таит в себе множество секретов. Продлите ритуал и дайте аромату возможность удивить Вас... Доставьте себе незабываемое удовольствие!

Нанесите аромат на зонтик... Он оставит благоухающий шлейф даже под дождем. 
Откройте для себя изысканный, чувственный и сокровенный ритуал нанесения ароматов. Распылите небольшое количество Eau de Lingerie от Guerlain на Ваше белье. А если Вы не можете обойтись без Вашего любимого аромата, нанесите несколько капель на ватный диск и оставьте в ящике с бельем. Для сохранения более интенсивного аромата рекомендуется стирать белье вручную с гелем для душа Guerlain или шампунем для волос и тела. Если у Вас не оказалось под рукой геля для душа с Вашим любимым ароматом Guerlain, добавьте несколько капель туалетной воды в небольшое количество геля для душа с нейтральным запахом. 

Если Вы много путешествуете, аромат позволит Вам почувствовать себя дома, где бы Вы ни находились. Распылите Ваш аромат в номере отеля или оставьте надушенный платок в чемодане.

Нанесите немного аромата на расчески и щетки – они оставят легкий благоухающий ореол вокруг Ваших волос.

Несколько капель на подоле юбки или платья усилят шлейф аромата. 

Надушите шарф или шаль, и Вы будете чувствовать любимый аромат целый день.