Gianfranco Ferre Gieffeffe


Gieffeffe Gianfranco Ferre - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Gieffeffe выпущен в 1995. Парфюмер: Michele Saramito. Верхние ноты: Апельсин, Кориандр, Мандарин, Османтус, Персик, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Мускатный орех, Белая фрезия, Корень ириса, Жасмин, Роза и Кардамон; ноты базы: Сандал, Амбра, Пачули, Мускус и Белый кедр. 

Чистый цитрусовый аккорд. Классика. Прозрачный нежный аромат, его свежая и чистая цитрусовая композиция делает букет идеальным для ношения как женщинами, так и мужчинами. Сливаясь с запахом тела, дает ощущение чистоты и ясности. В верхних нотах свежая и чистая цитрусовая композиция лимона и мандарина. Цветочное "сердце" из жасмина, розы и фрезии переходит в нежный древесный шлейф сандалового дерева, кедра и пачули, смешанного с тёплым ароматом амбры.

Название парфюма Ferre Gieffeffe это некая игривая аббревиатура названия самого парфюмерного бренда (его создателя). Джанфранко Ферре в начале своей зрелой жизни даже не подозревал о том, какое великое будущее его ожидает. Родившись в 1944 году, молодой архитектор никак не связывал свое будущее с парфюмерией и, тем более, модой. Помог случай и в 1978 году он вместе с другом организовал свою фирму, специализирующуюся на разработке коллекций мужской и женской одежды, парфюмерии. Уже в 1984 году вышел первый женский аромат, за которым последовало еще пять, дизайн флаконов для которых разрабатывал сам Ферре. Вскоре талантливый дизайнер был замечен и приглашен на работу в Модный Дом Кристиан Диора, под эгидой которого маэстро продолжал разрабатывать свои парфюмерные шедевры. 

Парфюм Ferre Gieffeffe как глоток свежего воздуха в современной суете мегаполисов. Тонкий и ненавязчивый Ferre Gieffeffe способен преобразить действительность, придать ей оттенок сказочности и нереальности. Если Вы ищете для себя или в подарок дорогому Вам человеку изысканный и качественный парфюм, то Ferre Gieffeffe это именно то, что Вам нужно. Он поможет создать тот неповторимый, эксклюзивный образ, к которому стремятся все индивидуалисты, раскрыть творческий потенциал и придать уверенности в себе, выделиться из серой массы толпы и заявить о себе на весь мир. С этим парфюмом Ваши дни обретут новый смысл, наполнятся красками и радостными моментами.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: