Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia


На небе появилось теплое радостное весеннее солнышко, а в не менее радостной и весенней коллекции ароматов Guerlain Aqua Allegoria – пополнение: Lys Soleia.
 
Яркий и солнечный, как сама весна, Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia подойдет женщинам, обожающим весну, свежие легкие запахи и теплые прикосновения солнца. Lys Soleia – это пробуждение природы, свежесть весеннего воздуха, тепло первых солнечных лучей и аромат нежных цветов.
 
Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia – это аромат «солнечной лилии», свежий и чувственный одновременно. По классификации его правильнее всего отнести к женским цветочно-фруктовым ароматам. Автор композиции – Тьерри Вассер, давно и плодотворно работающий с домом Guerlain (28 совместно созданных ароматов).
 
Промо-описание аромата прекрасно как древнегреческая поэма: «Тьерри Вассер начал аромат с вихря свежести: первые ноты Lys Soleia тают вместе с кисловатой кожурой бергамота и лимона и сменяются нотой хрустящих листьев пальмы, соприкасаясь с солнечными лепестками лилии и иланг-иланга. Открываясь зелёными и свежими нотами, Lys Solea сменяется вкусом сладостных экзотических фруктов, призванных оттенять пряные грани белых цветов.»
 
Композиция Lys Soleia легкая, но не банальная: свежесть начальных нот навевает мечты о теплом белом песочке под сенью тенистых пальм, вслед за нею приходит тропическая сладость сразу двух видов лилии (королевской белой и восточной желтой), усиленная чувственными нотками любимого компонента ароматов Guerlain – иланг-иланга. Вслед им – тонкий мускусный шлейф. Такой контраст нот призван передать неповторимый момент, когда свежее летнее утро сменяется знойным днем. Еще одна трактовка композиции – это сладость и истома, которая появляется на чистой и свежей коже, подогретой горячими солнечными лучами.
 
 
Центральными во всей композиции выступают две теплые солнечные ноты – две разных лилии, вокруг которых сосредоточены все остальные ноты. Многие четче всего в этом аромате ощущают ваниль, довольно концентрированную и с горчинкой. Но в действительности ваниль остается скорее послевкусием, легким шлейфом вместе с терпким мускусом и нежной туберозой.
 
 

Начальные ноты: лимон, бергамот, пальмовый лист;
Ноты "сердца": белая и желтая лилии, тропические фрукты, иланг-иланг;
Нноты базы: ваниль, белый мускус, тубероза.


 
Дизайн флакона выдержан в стиле всех ароматов линейки Aqua Allegoria: четкий конус стеклянного флакона увенчан золотым куполом крышки с фирменными для марки Guerlain сотами.
 
Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia выпускается в концентрации туалетной воды, в флаконах объемом 75 и 125 мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: