Guerlain Aqua Allegoria Pera Granita


Коллекция Aqua Allegoria – ода природе, созданная влюбленным в сады парфюмером. Легкие, яркие и поднимающие настроение ароматы напоминают охапку весенних цветов или грезы в тени фруктового сада... Всё их очарование кроется в поэтической манере и обезоруживающей непосредственности, с которыми в них преподносятся самые естественные сочетания аккордов.

Pera Granita – новая свежая туалетная вода от Guerlain. В ней Тьерри Вассер превращает в пленительный и жизнерадостный аромат лучше всех утоляющий жажду летний десерт – граниту. Пикантная свежесть солнечного калабрийского бергамота, подчеркнутая нотами грейпфрута и лимона, воспроизводит искристость ароматных льдинок. Они смешиваются с пронизывающей зеленой и сочной кислинкой груши, которая постепенно обволакивает своей тающей мякотью.

В сердце аромата удивительные ноты османтуса с нюансами абрикоса, которые привносят в композицию бархатистые грани. Шлейф восхитительных аккордов, где цветочные ноты переплетаются с фруктовыми, а те в свою очередь – с нотами кожи, облекает Pera Granita в оттенки свежести нежного аромата розы.

Отведайте этой весной граниту под тенью грушевых деревьев в саду Гесперид...

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: