Angel Schlesser Angel Schlesser Essential for Man



Женский аромат Angel Schlesser Essential добился самого большого успеха в линии женских ароматов Angel Schlesser. На небосклоне его славы рождается еще одна звезда - Essential For Men, туалетная вода, выражающая сущность стиля своего создателя.

Angel Schlesser, который дебютировал в моде как дизайнер мужской одежды, трансформировал строгость и возрождение самых элегантных и извечных выражений классики в сущность своего стиля, в сущность, что черпает вдохновение в традиции, наделяя ее современным звучанием.

Новый мужской аромат Angel Schlesser Essential For Men, наделен классическими, вечными чертами в духе лучших традиций парфюмерии прошлого, создавая проекцию в будущее и наделяя их современными, возрожденными элементами.

Angel Schlesser Essential For Men создан для современных мужчин, которых привлекает классика. Связь традиций и авангарда. Классика, которая всегда актуальна. Вечность.


Флакон, выполненный в стиле ретро, словно отдает дань традициям создания изящных флаконов великих ароматов 20 века, демонстрируя прямые и чистые формы, в которых, как и во всем от Shlesser, нет ничего лишнего.

Идеальные пропорции геометрических форм, наполненных великолепной неизбывной элегантностью, обретающей мужественный тон благодаря темно-коричневому цвету стекла, классического и типично мужского. На колпачке прозрачная полоса контрастирует с матовым покрытием и создает элемент новизны. Это – сочетание воздушных контрастов с силой цвета. Классические линии подчеркнуты современными материалами.

Упаковка олицетворяет силу и элегантность флакона. Коробка в темно-коричневых и черных тонах с небольшим рельефом на поверхности, создающим эффект ткани мужского костюма: твид, пике. И черная полоса, обрамляющая название аромата. В который раз великая классика моды служит вдохновением. Игра элементов знаменует рождение мужественного, гармоничного и неповторимо элегантного дизайна.

Angel Schlesser Essential For Men - туалетная вода, выражающая неотъемлемую силу.


Подчеркнуто мужской аромат, производящий первое впечатление свежести и пряности.

Angel Schlesser For Men это аромат, насыщенный индивидуальностью, который обыгрывает традиционные элементы мужских ароматов, таких, как цитрус, дерево, кожа и пряности, смешивая их с необычными фруктовыми и цветочными нотами, которые, в свою очередь, задают современное звучание.

В то время, как цитрусовые верхние ноты полны цвета и свежести, срединные ноты более глубоки и раскрываются древесными нотками, которые в дальнейшем уступают теплым, чувственным и стойким базовым нотам, поражающим своими восточными нотками.

Революционное сочетание ароматов, в котором свежесть бергамота облекается в сладость яблока, открывает аромат. Цветочный перелив фиалки придает яркость, силу и живительную силу аромату.

В срединной ноте ароматный запах кедра противостоит теплому запаху корицы, а возбуждающий аромат кофе подчеркивает элегантную и мужественную природу композиции.

В базовой ноте чувственность мускуса сочетается с экзотической аурой амбры, даря аромату не только интенсивность и стойкость, но также превращают его в неотразимо привлекательный и уютный.

Традиционный и современный, вдохновленный классикой, но идущий в ногу со временем, Angel Schlesser Essential For Men – это туалетная вода, симметричная с женским ароматом, подарившим ему свое название. Новый, комфортный, утонченный, восхитительный аромат для всего мира. Дань вечной элегантности, хорошему вкусу и классицизму.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: