Angel Schlesser Angel Schlesser Femme


Женский аромат, который Вы не забудете никогда.


"Белый - это эссенция всех цветов"
Хотя и кажется, будто у белого нет определенного цвета, он представляет собой комбинацию всех цветов солнечного спектра без разделения. Чисто белый флакон, основной белый, полупрозрачный, полу просвещающийся, защищает свое ценное содержимое от света. Его прямые, геометрические, чистые очертания превращают его в современный флакон, но с вечным стилем.

Деликатность и долговечность, прозрачность и матовость, белый и серый, игра противоположностей, определяющих четкий современный флакон, при этом всегда остающийся классическим, олицетворяющий вечную и современную красоту. Флакон продолжается в округлой крышке, также белой, едва заметно подписанной сверху.


Упаковка сочетает те же цвета, что и флакон, белый камень и матовое серебро, с великолепной деталью перфораций, сквозь которые проявляются серебристые огоньки. Эти маленькие хрупкие блестки являются тем небольшим украшением, полным красоты моделей Анхеля Шлессера.


Свет и чувственность
Туалетная вода Angel Schlesser Femme - это свежий аромат, прозрачный и древесный, со своей собственной личностью, долго хранящийся на коже.

Аромат Angel Schlesser Femme был создан одним из известнейших ”носов” в мире парфюмерии, г-ном Альберто Мориллас. Видя уникальный стиль моделей Анхеля Шлессера, его простоту, элегантность и комфорт, он разработал оригинальную формулу.

Прозрачность и свет, абстрактные термины, которые, тем не менее, ощущаются благодаря аромату. Они созданы благодаря Гедеону High Cis, молекуле второго поколения, добытой из жасмина, усиливающего ощущение рассеивания и объема. Прозрачность и свет воплотились в единой формуле, привлекательной личности, застенчиво-соблазнительной и слегка разоблачающей.

Топ ноты свежи и прозрачны, с бергамотом, мандарином и нероли, соединенными с инновационной нотой можжевелового корня.
Из сердца аромата поднимается современная древесная нота, с женственностью ландыша, Гедеона, а зеленый и красный перец придают элегантность и создают характер композиции.
Основные ноты окружены новой чувственностью, в которой кардамон и шалфей смешиваются с богатством белого мускуса.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: