Angel Schlesser Pirouette


Сегодня модный дом представляет новый аромат, созданный для современной женщины. Как говорит сам дизайнер: “Энергия, силы и возможности современной женщины вызывают у меня благоговение. Она строит успешную карьеру, следит за домом, воспитывает детей, находит время, чтобы помогать другим. Она всегда придет на помощь друзьям, но при этом не забывает о себе, находит время, чтобы совершенствоваться, ходить на рок-концерты или занятия по балету. Она интересуется всем, ее энергии нет предела”. 


Эта молодая женщина преданна выбранной профессии, требовательна к себе, беспокоится об окружающей среде, но при этом способна проживать каждый день по полной, наслаждаясь жизнью, как музыкой. Именно такую девушку отражает новый аромат Angel Schlesser.

Она обладает сильным характером, творческой личностью и неуемной энергией, она позитивна и не плывет по течению. Она готова к новым впечатлениям и любит новые ощущения, не приемлет ограничений и предрассудков. Она любит моду в стиле Schlesser, любит неожиданные решения, может одеть спортивную парку поверх шифонового платья, а когда она одевает косуху поверх пачки, создается впечатление, будто она сбежала с урока балета на рок-концерт. Она может рассмеяться по самому нелепому поводу и никогда не сдается. Она живет полной, богатой жизнью, и знает, что именно так нужно проживать каждый день.

Pirouette – аромат, который разделяет динамику и современный дух девушки, которая вечно кружится в пируэте. Ольфактивная вселенная аромата отражает ее динамизм, оставляя шлейф радости и неистовое звучание электронной гитары.

Pirouette, страсть жизни. Концепция. 
Главным источником вдохновения для создателей аромата стал мир балета. Танец требует огромной энергии и больших стараний, он символизирует динамизм молодости и страсть к жизни.

Pirouette – это аромат современной, обаятельной женщины, в которой чувствуется сильный характер. Она интересуется миром и каждый день проживает по полной. Она уверена в себе и полна оптимизма. Она сама принимает решения, учится на собственном опыте и избегает стереотипов.

Она полна женственности, чистоты и идеализма. Будущее для нее – это красиво упакованный подарок, а она – маленькая девочка в новогоднее утро, с нетерпением и бережливостью его раскрывающая. Ей интересны люди и отношения между людьми. Для нее любовь – это тайна, а дружба – это близость.

Она верит, что способна изменить мир и верит в то, что это можно сделать через Интернет. Она одевается по настроению, не приемля правил и стереотипов, понимая что одежда – это способ выразить себя. Она способна сочетать разные стили, оставаясь верной изысканности и шику.

Она выражает свою чувствительность через танец. Она наслаждается красотой тела, находящегося в движении, ее танец – это волшебная история. Для нее жизнь – это калейдоскоп ярких эмоций.

Ее кружение в ритме жизни отражено в аромате Pirouette Angel Schlesser.


Сочетание черного и розового цветов лежит в сердце концепции самого аромата. Pirouette – это женственность, которую символизирует мягкий розовый оттенок и сила личности и характера, отраженная черным. Чистота и нежность, гармонично сочетаются с энергией и силой характера, а сложность женской души подобна расцветающему цветку.


Гармоничный, тяжелый куб, покрыт тюлем, а нижняя его часть опоясана черной лентой. Коробочка по своему строению и по выбранной цветовой гамме, напоминает мир танцев и вызывает аллюзию на балетную пачку.

Черная лакированная лента отражает уверенность и силу характера. Гармоничное сочетание контрастов: мягкости и силы. На передней грани упаковки глянцевым розовым цветом выведено название аромата. Немного ниже, черным цветом написано название модного дома: Angel Schlesser.


Флакон из чистейшего стекла по форме напоминает пуанту, которая кружится в пируэте. Матовый черный колпачок по строению похож на нижнюю кромку пачки, на верхней его части выгравировано название модного дома: Angel Schlesser. Розоватый оттенок самой туалетной воды нежно окрашивает флакон. В верхней части флакона черным цветом еще раз написано название аромата: Pirouette.

 
Динамичный и энергичный Pirouette, является ароматом дружбы и современности. Его нежный, сладкий, позитивный, соблазнительный и горячий характер повторяет невинность и чистоту молодости, женственность юности.

Верхние ноты радуют нас цитрусовой свежестью солнечного бергамота в сочетании с темной фруктовой сочностью черной смородины и красной сливы, которые насыщают тело жизнью. Нежная энергия зеленых, свежих аккордов, придает аромату ощущение динамики и оптимизма.
Сердце представлено роскошным цветочным букетом, составленным из разных аккордов, что подчеркивает женский характер парфюмерного произведения. Лепестки розы, ароматная фрезия и нежный ирис сочетаются в захватывающей дыхание композиции, дополненной ландышами, тропической орхидеей и звездчатым жасмином. Бобы какао придают современный оттенок своей интенсивной сладостью.
База аромата потрясает красотой Восточных аккордов. Соблазнительный белый мускус и таинственная амбра, теплый кедр и интенсивная сладость ванили, подчеркнуты оптимистичной нотой пачулей.

Нежность, романтичность, энергетика и уверенность. Современность, ритм большого города, динамика, любопытство и роскошь. Все это о туалетной воде Pirouette, новом творении дома Angel Schlesser.

Легкий, мягкий аромат Pirouette принадлежит к Цветочно-Розово-Древесно-Мускусному семейству ароматов, являя собой новое сочетание цветочной мягкости и древесной экзотики. 
Формула аромата была создана парфюмером дома Firmenich, Франком Волклом.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: