Nasomatto Baraonda


Baraonda Nasomatto - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Baraonda выпущен в 2016. Парфюмер: Alessandro Gualtieri. 

Несмотря на заявления Алессандро Готьери в 2014 году, что 10-й аромат линейки -это завершение работы марки Nasomatto, талантливый парфюмер в 2016 году объявил о выходе новой оригинальной композиции Baraonda. 

Нишевый парфюмерный бренд Nasomatto готовится к выходу новой композиции Baraonda. Новинка представлена в формате унисекс. Главным посылом этой марки, как и прежде, является желание создавать парфюмерные композиции свободные от всех условностей. Только аромат, созданный по классическим средневековым канонам, и вольная фантазия его автора – вот что ценно для Nasomatto.

Новинка Nasomatto Baraonda вызывает первобытное чувство наслаждения парфюмом. Композиция является результатом длительного поиска и способна вызвать мощный взрыв эмоций. Это как шепот, который возник из ничего, постепенно воссоединяется с целым океаном слов. Автором пирамидки стал Alessandro Gualtieri.

Формат аромата – Extract de Parfum, что соответствует духам в привычном понимании. Объем флакона составляет 30 мл. Также будет представлена миниатюра с роликовым дозатором объемом в 4 мл. В отличие от оригинальной версии, парфюмерная композиция в нем положена на основу из масел. Стоит отметить, что каждый флакончик этого волшебного аромата наполняется и маркируется вручную.
Ноты аромата пока не озвучены и держаться в секрете.


  • Композиция аромата включает ноты: Мускус, Амбретта, Виски, Роза, Амброксан и Древесные ноты.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: