Nasomatto China White


China White Nasomatto - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. China White выпущен в 2008. Парфюмер: Alessandro Gualtieri. 

"Еще одним скандально–провокационным «наркотическим» ароматом является China White. Его название — «Белый Китаец» позаимствовано у появившегося в США в 70-е годы прошлого века нового синтетического наркотика, производимого в Гонконге. Имеющий сильный пудровый акцент, смешанный с цветочными мотивами, этот аромат обладает по–настоящему опьяняющим и гипнотическим эффектом".

Nasomatto China White (Насоматто Чина Вайт) – аромат, который ввергает в шоковое состояние, он опьяняет и гипнотизирует. Пудрово-цветочный запах содержит элементы, которые заставляют обладателя задумываться об их происхождении на протяжении всего времени, пока звучит парфюм. Обладает глубоким, насыщенным ароматом, в основе которого лежит натуральные природные ингредиенты. Парфюмерная композиция аромата представлена цветочными и древесными нотами, которые не оставят равнодушным ни одного поклонника селективной парфюмерии.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: