Nasomatto Silver Musk


Аромат Silver Musk от Nasomatto – это аромат 2007 года из коллекции парфюмерии «унисекс» от популярной торговой марки Nasomatto. Он был создан основателем бренда и прекрасным парфюмером Алессандро Гилтьери и посвящен, в одинаковой степени, как женщинам, так и мужчинам.

Парфюм Насоматто Сильвер муск (серебрянный мускус) имеет противоречивый характер, играет на контрастах. Он отличается непринужденностью, свободой и непостоянством. Этот аромат объединил в своей композиции смесь из самых разных компонентов, которые в одном флаконе превратились в божественный и уникальный аромат, дарящий своему обладателю яркие эмоции, позитивный настрой и уверенность в своей привлекательности. Аромат данного парфюма дивно раскрывается в течение дня, с каждым разом открывая все новые грани и разнообразные настроения. Изящный эротичный мускус нежно прикасается к Вашей коже, превращаясь в легкую, практически незаметную, ароматную вуаль.

Парфюм ярче всего раскрывается весной или ранней осенью.
"Silver Musk – аромат с противоречивым характером, в котором ветреное непостоянство стремится стать совершенством. Он может быть разным, в зависимости от того, что нужно Вам именно сейчас. Тонкий чувственный мускус, соприкасаясь с кожей, становится Вашим вторым “Я” - легким, едва ощутимым и почти незаметным. Чувственный и в тоже время сильный аромат, создающий ваш неповторимый имидж. Он будет для Вас всем, кем Вы захотите: ангелом-хранителем, покорителем сердец и настоящим суперменом." 

Основным компонентом парфюмерной композиции данного аромата является мускус, который звучит очень богато, оригинально и многогранно. Данный аромат относится к группе мускусных, ориентальных запахов. 

"Божественный аромат,с трудом верится в мускус в чистом виде,впрочем,главное результат. Волшебный,восхитительный,утонченный,вместе с тем заявляющий о себе,а не прячущийся в тени владельца.
Неизменно вызывает интерес,как мужской,так и женской аудитории,с целью узнать,чем это так благоухает и где можно приобрести,не говоря уже о просто комплиментах.
Стойкость средняя,но может поэтому и результат таков,нет перебарщивания и удушения."

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: