ROBERT PIGUET Bois Noir


Robert Piguet Bois Noir («Роберт Пиге. Черное дерево») - данный универсальный, приятный парфюм можно использовать как мужчинам так и женщинам. Этот очень красивый, утонченный и красочный аромат состоит в группе запахов древесно-фужерныек. 

Свежий и элегантный парфюм Bois Noir был создан и вышел на прилавки парфюмерных магазинов в 2012 году. Создатель:  Орельен Гишар. Превосходный, современный аромат раскрывает роскошные нотки бальзамов и аккорды теплого леса. Он символизирует изысканность и утончённость. Букет предназначен для тех, кто любит природные ароматы, на базе чистейших ингридиентов. 

Robert Piguet Bois Noir  аромат, выходящий за рамки обычного, при этом очень современный. Четкая поступь авангарда слышна во всех его проявлениях, начиная с флакона, выполненного из черного стекла и в строгих формах.

Хотя аромат и представлен как унисекс, он больше подходит для мужчин, шагающих по жизни уверенно и стремительно. Об этом говорит и бодрый ритм запахов, и некоторая прямолинейность, которой характеризуется Robert Piguet Bois Noir — отзывы говорят именно об этом. Однако, строгость, деловитость и решительность — не единственные качества парфюма Robert Piguet. С ними парадоксально сочетаются утонченность и изысканность. И, конечно же, естественность — как запахов, так и характера. И при этом даже непринужденность.

Запах леса, состоящего из деревьев темных пород, присутствует здесь везде. Вначале слышны ноты белого кедра и дерева гуаяк, в сердцевине вас встретят сандал и лист пачули, а смолистая база откроется лабдаумом и мускусом, неизменно благородным.

Тем, кому по душе древесные ароматы, можно испытать на себе запах Robert Piguet Bois Bleu (Роберт Пиге Синее дерево), который с одинаковым успехом может подойти как женщинам, так и мужчинам.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: