ROBERT PIGUET Alameda


Аромат Robert Piguet Alameda (Роберт Пиге Аламеда) посвящен испанскому замку Альгамбра, выстроенному из красного камня. Прогулки по цветущему саду, в окружении которого и находится этот архитектурный памятник, вдохновили парфюмера Орельена Гишара на создание этой композиции.

Не правда ли, что-то исконно испанское проступает уже в самом строгом, но изысканном оформлении флакона из-под этого парфюма? Страсть и порывистость, облаченные в строгие формы — вот что такое духи Robert Piguet. Принадлежит семейству цветочных, шипровых групп ароматов. Композиция идеальна для изысканных, страстных и сильных мужчин. Парфюм способен сделать образ сексуальным и волнующим.

Цветочный сад Альгамбра просто поражает обилием и разнообразием цветов. Вторит ему и композиция Alameda. Раскрывается букет нотами бергамота, которым в сердце вторят цветочные ароматы белой лилии, ириса и розы. И база скомпонована из засахареного листа пачули, касториума и горячей амбры.

Что-то драматическое есть в этом запахе, основу которого составляет, конечно, любовь. Горячая и страстная любовь по-испански, с примесью восточного темперамента. Его хочется если не исследовать, то осмыслить, он будит фантазию и нечто скрытое в душе, какие-то порывы.

Композиция создана в формате унисекс. 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: