ROBERT PIGUET Bandit


Аромат духов Robert Piguet Bandit (Роберт Пиге Бандит) напоминает унисекс, но на самом деле создан именно для женщин. А все потому, что имеет свой, дерзкий и уникальный характер. Он провоцирует, причем, не скрывая этого. Хотя и не выставляя напоказ. Такой уж характер — как раз для «плохих девочек».

В этом уникальнейшем шедевре удивительным образом сочетаются некоторая брутальность и удивительная цветочная нежность. Как этого удалось их создателю — остается глубокой тайной. А брутальность — это, наверное, то, что исходит от идеального мужчины хозяйки парфюма Robert Piguet Bandit. И тоже, не кирзово-сапожная, не показная, а скорее та внутренняя сила, которая скрывается за обычной сдержанностью.

Для многих женщин Robert Piguet Bandit оказался любовью с первого вдоха — точнее не скажешь.

Раскрывается аромат Robert Piguet Bandit сразу же богатейшим букетом, в котором играют свои роли бергамот, гальбанум, иланг-иланг, нероли, гардения, артемизия и альдегиды, названия которых в пирамидке не стоит бояться — они или быстро улетучиваются, или звучат очень скромно с самого начала, лишь подчеркивая другие запахи.

Сердце — это роза и тубероза, корень фиалки, цветущий жасмин и немного гвоздички. Цветочный букет с горечью вызывает волну необъяснимых чувств. В нотах базы к амбре и пачули примешивается древесный запах и облагораживающий мускус, немного успокаивает вспыхнувшие чувства мирро, кокос и цивета приводят аромат к полной гармонии.

Этот неординарный парфюм покоряет женщин своим озорным, дерзким, экзотическим характером, подчеркивающим независимость и сексуальность. Bandit создан чтоб стать идеальной парой для «плохих девочек». Провокационная композиция ошеломляет, волнует, и неодолимо влечет к Вам представителей противоположного пола. 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: