ROBERT PIGUET Casbah


Casbah Robert Piguet - это парфюм «унисекс» предназначенный для женщин и мужчин. Эта композиция начала выпускаться в 2012 году. Ее создателем стал парфюмер - Aurelien Guichard. Аромат относится к группе пряных восточных ароматов.

Этот аромат оценят поклонники Востока. Загадочная атмосфера, нотки таинственности, утонченность и верность традициям – все это воплощено в Casbah. Этот поразительный, элегантный, современный, завораживающий аромат унесет своего владельца в таинственное царство. Эта парфюмерная композиция отлично подойдет для создания впечатления тайны и гламура.

Здесь сочетаются и восточная таинственность, и солидность, и, несомненно утонченность, присущая всем изделиям, выходящим под брендом Robert Piguet.

При этом можно при желании оставаться вполне гламурным, имея такой аромат. Но верность традициям здесь также отчетливо прослеживается. Парфюм Robert Piguet Casbah имеет свой характер — он может быть и строгим, выразительным, но без чопорности. Как становится понятным, на каждой коже он сидит по-своему, что отличает в нем признаки высокого класса. 

Сама пирамидка запахов многое расскажет о характере аромата Casbah от Robert Piguet. Открывает ее харизматичная ангелика, приправленная остротой перца и мускатного ореха. Далее в сердце нам раскрываются запахи ладана (слышного по-разному на каждой коже), медленно выветривающегося табака и ириса. В базе особо слышен ветивер, и вслед за ним как бы ветер доносит нам запах белого кедра.

Верхними нотами аромата Casbah Robert Piguet стали Мускатный орех, Ангелика и Перец, нотами сердца выступают Табак и Ладан, базовыми нотами являются Кедр и ветивер.

Casbah от Robert Piguet Parfums приглашает вас в завораживающее путешествие над Марокко на ковре-самолете.

Современный и элегантный, Casbah приготовил для вас множество поворотов и сюрпризов. Теплый шепот черного перца и мускатного ореха переплетается с тонкой зеленой мелодией корня дягиля (ангелики). Искрометные начальные ноты становятся мягче по мере приближения к сердцу композиции, в котором ирис покоится в объятьях табачных листьев. Отполированный до блеска кедр создает изысканный фон для дымно-цветочных аккордов сердца. Наконец, солоноватый ветивер, подчеркнутый гладким ладаном, завершает композицию.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: