ROBERT PIGUET Cravache 2007


Robert Piguet Cravache (Роберт Пиге Краваш) — аромат, созданный для настоящих мужчин. В которых нет ни тени сомнений. Уверенность сквозит в каждой его нотке. И даже не уверенность мужчины в себе самом, а уверенность женщины в нем. Он именно надежен во всех смыслах. Если у вас есть такой знакомый мужчина, то не будет вопросов, какой парфюм приобрести ему в подарок — купить Robert Piguet Cravache будет самое то.

Это подтверждают и отзывы - Robert Piguet Cravache отличается взаимным признанием у представителей сильного пола. И, кажется, без исключений. Потому что характер в нем налицо.

Добавим к этому нотку ностальгичности, ведь, как известно, настоящих мужчин сейчас осталось не так уж и много. И при всем этом в аромате присутствуют изысканность, стиль и даже роскошь. Другими словами, Cravache отличается респектабельностью, деловитостью и дипломатичностью.

Прохладный, свежий и легкий, он не утомляет, а лишь добавляет шарма своим присутствием. Поэтому стойкость Cravache является его несомненным плюсом.

Раскрывается аромат цитрусами, петит-грейном и мандарином. В сердце слышны ноты мускатного ореха и шалфея с лавандой. Базовые пачули и ветивер усложняют композицию несомненными мужскими нотами, и ко всему этому примешивается дубовый мох.

Композиция Cravache 2007 элегантное и гармоничное сочетание пудровых оттенков с древесными теплыми глубокими нотами. Аромат для элегантных и стильных мужчин. Рекомендуется использовать в любое время суток. Аромат подходит для деловых встреч и торжественных мероприятий.

Парфюмерная композиция раскрывается начальными нотами мандарина, петит-грейн и лимона. Нота сердца содержит аромат лаванды, мускатный орех и мускатный шалфей. Базовая нота включает в себя ароматы пачули, дубового мха и ветивера.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: