ROBERT PIGUET Douglas Hannant


Духи Robert Piguet Douglas Hannant (Роберт Пиге Дуглас Хэннант) созданы Орельеном Гишаром для изысканных женщин, потому что таким качеством обладают они сами. Они восхитительны, шикарны и могут вскружить голову.

Дама, одетая в этот аромат, сразу увеличивает свои способности к соблазнению в разы. Цветочный и чистый парфюм Robert Piguet Douglas Hannant говорит о чувстве стиля его обладательницы и ее прекрасном вкусе. Имеет очень чувственный шлейф, безусловно, привлекающий внимание в его обладательнице.

Открывается аромат гарденией и апельсиновыми соцветиями, но самое сладкое здесь — груша. Тот самый яркий и зовущий запах, который затем окутывает сердечную туберозу. И все это так красиво, утонченно. И вот когда белоцветочная сладость превращается уже в нечто сливочное, начинают проступать базовые мускус, жасмин и сандал. Этот безусловно сочный запах звенит на морозе и становится очень нежным весной. Можно только поапплодировать таланту Орельена Гишара, создавшего этот фруктово-цветочный шедевр.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: