SISLEY Sisley Eau Tropicale


Sisley запускает новый аромат Eau Tropicale в марте 2014. Аромат вдохновлен атмосферой тропического леса после ливня.

Eau Tropicale - это свежий цветочно-шипровый аромат, который начинается с буйный нот бергамота, экзотических цветов имбиря, гибискуса, франжипани и маракуйи. В сердце композиции - свежий фиалковый лист, турецкая роза и тубероза. Наконец, база сплетена из аккордов кедра, пачули и семян амбретты с их мускусным звучанием.


  • Верхние ноты: бергамот, цветок имбиря, гибискус, франжипани, маракуйя
  • Сердце: тубероза, турецкая роза, лист фиалки
  • База: пачули, кедр, семена амбретты

Аромат, напоминающий жаркую, полную загадок и запахов атмосферу тропического леса после грозы. Увлекательное путешествие в далёкие земли, где птицы в ярком оперении, плоды кажутся полными искушений, цветы источают незнакомые ароматы.

Свежий искрящийся взлёт высвечивает экзотический цветочный аккорд, подчёркнутый сочной цедрой бергамота и ярким пряным имбирём. В цветочной женственном сердце аромата распускается воздушная и солнечная тубероза, оттенённая элегантной фиалкой и сияющей розой. Чувственный древесный шлейф, сглаженный зёрнышками амбретты, обнаруживает облегчённую ноту пачулей, подчёркнутую сухой нотой кедра. 

Флакон нового издания выполнен из стекла. Снизу он окрашен в фиолетовый цвет, который светлеет по мере удаления от дна.  Колпачок флакона создан по эскизу польского скульптора Bronislaw Krzysztof. Иллюстрации на внешней коробке и флаконе созданы художником Christina Radzvill.

Аромат будет доступен в объемах 30,50 и 100 мл и концентрации Eau de Toilette.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: