SISLEY Sisley Soir d'Оrient


Sisley продолжает воспевать свой замечательный Eau du Soir (1990), только на этот раз он оделся в восточные одежды - парфюмерный дом представляет Soir d'Оrient. Композиция цветочного шипра оригинала обогатилась восточными древесными и пряными оттенками. Аромат посвящен Андалусии, южной Испании, чья культура тесно переплелась с арабской за более 500 лет владычества арабских правителей.

Свободная импровизация на тему Eau du Soir, которая уносит нас в особую, почти магическую, атмосферу восточного дворца. Вихрь красок и ароматов окутывает завесой тайны возвышенную и блистательную женственность композиции столь же загадочной, как и ослепительно чувственной    


Основные ноты SOIR d'ORIENT:

  • В верхних нотах - итальянский бергамот, иранский гальбан и роскошный пудровый шафран.
  • В сердце аромата турецкую розу сопровождают аккорды листьев египетской герани и теплый черный перец.
  • Богатая древесная восточная основа аромата включает в себя ноты сандала, сомалийского ладана и пачули. 

Сочное завораживающее начало Аромат сочетает в себе взрывную яркость итальянского лимона, зеленую свежесть иранского гальбанума и сладострастную округлость шафранового аккорда. Цветочно-пряное сердце Мадагаскарский чёрный перец вносит бодрящую, почти дерзкую широту в загадочную и пленительную цветочную ноту, рожденную из сочетания абсолю турецкой розы с египетской геранью. Таинственный древесный шлейф Мощный сандаловый аккорд и таинственные кожаные ноты сомалийских благовоний сочетаются с элегантным теплом индонезийских пачулей.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: