Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Toilette


После парфюмированной версии  Black Opium, представленной год назад, на конец августа 2015 года Дом Yves Saint Laurent анонсирует новое издание -  Black Opium Eau de Toilette. Новая версия аромата поступит в продажу во флаконе той же формы, что и предыдущая. Основные ноты также останутся неизменны — кофе на этот раз будет сочетаться со свежими зелёными оттенками цветов, чая и фруктов. Таким образом, в отличие от предыдущей версии аромата с акцентом на цветочных нотах и кофе, новинка будет отражать зелёные оттенки этого напитка. 

 

BLACK OPIUM EAU DE TOILETTE стартует фруктовым аккордом из резких и освежающих нот чёрной смородины и кожицы груши, нот цитрусов и зелёной коры мандаринового дерева. В сердце раскрывается аромат кофе - ключевого ингредиента композиции, - освежённого нотами жасминового чая и ярким аккордом сладкого апельсинового цвета, который подчёркивает чувственность белого мускуса и светлой древесины, нежно поддерживающих эту цветочно-фруктовую конструкцию. 

 

YVES SAINT LAURENT

BLACK OPIUM EAU DE TOILETTE  2015

  • чёрная смородина, груша, зелёная кора мандаринового дерева, цитрусы
  • жасминовый чай, апельсиновый цвет, кофе
  • белая древесина, белый мускус

 

Лицом рекламной кампании Black Opium Eau de Toilette стала британская модель Edie Campbell. Аромат поступил в продажу в 2015 года и  доступен в формате 30, 50 и 100 мл Eau de Toilette.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: