Yves Saint Laurent Black Opium Nuit Blanche


В сентябре 2014 года дом Yves Saint Laurent выпустил аромат Black Opium, заявленный как рок-н-ролльная интерпретация классической композиции и отражающий тёмную и загадочную грань характера бренда YSL. В конце августа 2015 года публике был представлен Black Opium Eau de Toilette. Начало 2016 года ознаменуется выходом новой версии Чёрного Опиума под названием Black Opium Nuit Blanche.

Nuit Blanche - это ежегодный фестиваль искусств в Париже, который длится всю ночь. Black Opium Nuit Blanche, вдохновлённые ночной жизнью города, который никогда не спит, обещает наэлектризованную ночь, в которой возможны любые, самые загадочные и непредсказуемые вещи. Находясь между напряжением и чувственностью, дерзостью и женственностью, новый аромат сочетает в себе энергию кофе с сиянием нот апельсинового цвета, подсвеченного белым мускусом. Также в композицию входят ноты мягкого шелковистого риса, бурбонского перца, абсолюта ванили, сандала и белого мускуса.
 


  • Топ: рис, перец
  • Сердце: апельсиновый цвет, кофе
  • База: ваниль, сандал, белый мускус


Дизайн флакона почти повторяет предыдущую версию. Разница заметна в таких деталях, как розово-золотой цвет крышки и белые блёстки. Аромат поступит в продажу в формате 30, 50 и 90 мл Eau de Parfum.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: