Michael Kors Glam Jasmine


Всемирно известный дизайнер Майкл Корс представляет новую коллекцию из трех неповторимых ароматов, отражающих настроения девушки в стиле Michael KorsSporty Citrus, Sexy Amber и Glam Jasmine - это не только ароматы, но еще и направления новой коллекции. Помимо парфюма каждая подколлекция будет включать в себя декоративную косметику (лак для ногтей, тени и пудру) тех оттенков, которые наилучшим образом характеризуют тему направления - спортивный, сексуальный или гламурный look.

В центре композиции аромата Glam Jasmine находится любимая цветочная нота Майкла Корса – жасмин. Едва заметным фоном звучат теплые древесные ноты и цитрусовый аккорд. Данный аромат нарочито женственный и создан для дам, привыкших сводить мужчин с ума.

Glam Jasmine также является ароматом Harry Fremont. Он составлен из белых цветов и жасмина, освежающих аккордов почек и листьев черной смородины  и сливочного сандала.

Парфюм представлен в трех объемах (30, 50 и 100 мл) и заключен в гладкие стеклянные флаконы с золотой крышечкой с фирменным логотипом Майкла Корса.

 

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: