Bottega Profumiera Galantuomo


После двух отличных коллекций ароматов, I Caldi и Puro, бренд Officina delle Essenze, созданный талантливым парфюмером Maurizio Lembo, запускает новую парфюмерную линию - Bottega Profumiera. Стартовавшая в самом конце 2013 года, новая линия включает шесть ароматов. Маурицио поведал, что он работал над этими новыми композициями в течение длительного времени. Их разработка началась еще в дни запуска предыдущей коллекции бренда. Маурицио говорит, что хотел убедиться, что все композиции Bottega Profumiera будут достоверно передавать те идеи и чувства, которые он лелея долгие годы. Известный своими чудесными парфюмерными коллекциями Puro (пять ароматов) и I Caldi (три древесных композиции), а также отличными ароматами для дома, Maurizio Lembo всегда сочетает в своих творениях экспрессию и высокое качество исполнения. Новая коллекция Bottega Profumiera включает ароматы на любой вкус. Тонкие, эмоциональные и очень особенные композиции. Их имена: Shardana, Rose Poudre, Galantuomo, Mon Jardin, Polianthes и Gourmand.

Вдохновленный истинными джентльменами, Маурицио посвятил этот аромат своим отцу и деду, их образу жизни и стилю общения с другими людьми... "Легче быть героем, чем джентльменом. Вы можете быть героем время от времени, а джентльменом - всегда." - Луиджи Пиранделло. Эта фраза Луиджи Пиранделло, итальянского драматурга и романиста, лауреата Нобелевской премии 1934 года, по мнению Маурицио идеально описывает истинный смысл понятия "быть джентльменом". Парфюмер говорит, что видит идею этой фразы в том, что истинного джентльмена определяют такие качества как настоящая сила, простота и естественная элегантность. "Я попытался перевести эту цитату на язык парфюмерии и теперь посвящаю ее моим отцу и деду, настоящим джентльменам. Спасибо за их пример," - говорит Маурицио.

Этот мягкий, сладко-пряный и комфортный аромат одновременно обладает очень мощным, действительно сильным характером. Он содержит ноты танжерина, аниса, мускатного ореха, имбиря, олибанума, лакрицы, гвоздики, корицы, шалфея (salvia scarlea), ветивера, ванили и дубового мха.

Коллекция Bottega Profumiera уникальна не только благодаря стильным и утонченным парфюмерным композициям. Очарования этой коллекции также добавляет упаковка, созданная с большим мастерством и чувством стиля. Элегантная картонная коробка ручной работы скрывает в себе стеклянный флакон Eau de Parfum объемом 130 мл, а также небольшой сплэш-флакон, воронку и атомайзер; используя воронку, вы можете залить ароматную жидкость из сплэш-флакона в атомайзер и носить его с собой в кармане или сумочке.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: