Bottega Profumiera Shardana


После двух отличных коллекций ароматов, I Caldi и Puro, бренд Officina delle Essenze, созданный талантливым парфюмером Maurizio Lembo, запускает новую парфюмерную линию - Bottega Profumiera. Стартовавшая в самом конце 2013 года, новая линия включает шесть ароматов. Маурицио поведал, что он работал над этими новыми композициями в течение длительного времени. Их разработка началась еще в дни запуска предыдущей коллекции бренда. Маурицио говорит, что хотел убедиться, что все композиции Bottega Profumiera будут достоверно передавать те идеи и чувства, которые он лелея долгие годы. Известный своими чудесными парфюмерными коллекциями Puro (пять ароматов) и I Caldi (три древесных композиции), а также отличными ароматами для дома, Maurizio Lembo всегда сочетает в своих творениях экспрессию и высокое качество исполнения. Новая коллекция Bottega Profumiera включает ароматы на любой вкус. Тонкие, эмоциональные и очень особенные композиции. Их имена: Shardana, Rose Poudre, Galantuomo, Mon Jardin, Polianthes и Gourmand.

Shardana - аромат, названный в честь шерданов (или серданов), мифических воинов, которые упоминаются в египетских источниках как "люди моря", народ, населявший Средиземноморье во втором тысячелетии до н.э. Во время правления Рамзеса II и Рамзеса III в битвах на суше и на море шерданы воевали как на стороне Египта, так и против него. На барельефах в храме Мединет Абу в Фивах (ныне Луксор) шерданы изображены с длинными треугольными мечами, кинжалами, копьями и круглыми щитами, они облачены в короткие юбки, их торсы покрытый броней, а головы увенчаны шлемами с рогами. Согласно древним источникам, найденным на Сардинии, дух народа шерданов продолжает жить на этом острове, окруженном ароматами морского воздуха, мирры, пачули и сандала...

Shardana соткан из прекрасных нот аниса, соленой морской воды, тимьяна, мирры, пачули, сандала, кедра и мускуса. Этот интенсивный и полный нюансов аромат предлагает успокаивающее сочетание ароматов соленого морского воздуха и свежего ветра, который несет сладкий и пряный аромат трав и деревьев.

Коллекция Bottega Profumiera уникальна не только благодаря стильным и утонченным парфюмерным композициям. Очарования этой коллекции также добавляет упаковка, созданная с большим мастерством и чувством стиля. Элегантная картонная коробка ручной работы скрывает в себе стеклянный флакон Eau de Parfum объемом 130 мл, а также небольшой сплэш-флакон, воронку и атомайзер; используя воронку, вы можете залить ароматную жидкость из сплэш-флакона в атомайзер и носить его с собой в кармане или сумочке.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: