ZADIG & VOLTAIRE This is Her!


Французский модный бренд Zadig & Voltaire в сотрудничестве с компанией Beaute Prestige International выпустит в сентябре 2016 года дуэт новых ароматов – женские духи This is Her! и мужской парфюм This is Him!. Новые композиции призваны разрушить устоявшиеся стереотипы рынка, и демонстрируют баланс чего-то по-настоящему чистого, мистического и темного. Знаковой подписью обоих парфюмов является сандал.

Светлый гурманский цветочно-древесный аромат Zadig & Voltaire This is Her!, созданный парфюмерами дома Robertet Мишелем Альмераком (Michel Almairac) и Сидони Лансессёр (Sidonie Lancesseur), основан на гармонии нот молока и каштанов, сочетание которых чем-то напоминает запах каштанового риса со взбитыми сливками или французские глазированные каштаны. Тонкий, приятный и нежный аромат молока не только напоминает о детстве и создает ощущение комфорта, но и усиливает цветочный акцент композиции в виде жасмина самбак. Наиболее выражены в парфюме насыщенные объемные сладковатые ноты ванили, окруженные выразительными древесно-пудровыми гранями и запахом белых цветов.


  • Начальные аккорды: розовый перец, жасмин самбак;
  • Сердечные аккорды: взбитые сливки, каштан, ваниль;
  • Базовые аккорды: сандаловое дерево.

Новая парфюмерная вода This is Her! от, не так давно появившегося на мировой арене, бренда Zadig&Voltaire, сразу завоевала себе почетное место среди гурманов в мире элитных ароматов. Дизайнеры, изначально, «выстрелили» своей коллекцией одежды на неделе французской моды, и очень быстро обрели множество поклонников, а вместе с ними и славу. Настоящие имена двух людей, скрывающиеся под брендом –.Sidonie Lancesseur и Michel Almairac

This is Her Zadig&Voltaire - парфюм для молодых и дерзких девушек, не боящихся заявить о себе. Французская утонченность и сладость, граничат с восточными пряными мотивами, делая This is Her потрясающим ароматом контрастов. Сандал и кашмирское дерево делают парфюмерную воду стойкой, а едва уловимый оттенок взбитых сливок, ванили и каштана оставляет на коже и одежде тонкое послевкусие, спустя несколько часов после нанесения. Визитной карточкой Zadig&Voltage является явное присутствие сандала в шлейфе композиции. 

Духи имеют  концентрацию парфюмированной воды и пердставлены в объемах 30,50 и 100 мл

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: