Armand Basi In Flowers

Доступные варианты

* Тип продукции:


композиции уже были представлены публике в формате пресс-релиза, и многие остались в восторге от этих потрясающих ароматов.
Basi in Flowers от Armand Basi — элегантная, много­гранная, свежая, игривая и цветочная компо­зиция, как вновь нахлы­нувшая весна, где страстные эмоции окру­жены соблазном и нежностью, где цветы, распус­каются навст­речу любви и роман­тике. Роман­тика, где всегда присут­ствуют цветы, уне­сенная самыми яркими эмо­циями, живущая велико­лепной, чувст­венной фанта­зией, все это — часть женского способа познания мира. Armand Basi преоб­разовал это роман­тичное желание в аромат, который превра­щает цветы в вопло­щение роман­тизма. In Flowers был задуман как средство противо­стоять осенне-зимней хандре. Аромат вопло­щает, по заяв­лению бренда, «весну, роман­тику и игривую женст­венность».
По описанию бренда, женская композиция Armand Basi In Flowers создана для того, чтобы помочь преодолеть осеннюю хандру. Она наполняет воздух ароматами цветов и уносит в едва распустившиеся вишневые сады, где к основной ноте примешиваются усточивые запахи пиона и розы. Парфюм очень легкий, свежий и романтичный – в нем присутствует особая элегантность, дополненная игривыми и женственными аккордами. При разработке этого аромата, главной концепцией парфюмера Квентина Биша было выразить молодость, красоту и очарование. Он хотел создать уникальную композицию, которая не просто зарядит отличным настроением, но и позволит «утонуть» в ее цветочной симфонии. Освежающий бергамот прекрасно дополняет сладость маракуйи и насыщенность ландыша, а базовые аккорды мускуса и амбры делают парфюм более теплым и романтичным.
Компо­зи­ция Armand Basi in Flowers соз­дана молодым, талант­ливым пар­фю­мером Квентином Бишем (Quentin Bisch), обла­дающим незау­рядным твор­ческим мышле­нием и уже успевшим обратить на себя вни­мание в мире парфю­мерии благо­даря своим необычным, ярким идеям.
Также в пирамидке присутствуют ноты груши и сладкой ванили. Флакон новинки выполнен в форме прямоугольника, которая уже встречалась у других парфюмов этого бренда. Пузырек окрашен в приятный светло-сиреневый оттенок с изображением тонкой веточки цветущей вишни на фронтальной грани. Украшает флакон большой прозрачный прямоугольный колпачок.

Обе композиции были созданы в концентрации туалетной воды, а купить Armand Basi Night Blue и In Flowers можно будет уже в октябре. Женский аромат будет представлен во флаконе 50 мл, а мужской – в объемах 50 и 100.


Верхние ноты:Бергамот,Груша,Маракуйя;
Ноты “сердца”:Ландыш,Пион,Роза;
Базовые ноты:Амбра,Ваниль,Мускус.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: