Armand Basi Happy in Red


Armand Basi In Red – это парфюмерная интерпретация весны, которую символизирует просыпающееся от зимних морозов дерево. Новый аромат наполняет дерево цветом и безмятежностью, новой энергией и жизненной силой. В новом аромате ощущается страстное сплетение красного и оранжевого на белом фоне, что лишь подчеркивает яркость графической композиции.
Приставка Happy прописана вручную, что подчеркивает эмоциональную насыщенность и яркую индивидуальность аромата.
 
 
Armand Basi Happy in Red – это нежный, женственный аромат оптимистичного отношения к жизни, созданный для девушки, которая безмятежно и весело относится к жизни. Поражающий своим энтузиазмом аромат, искристый и неугомонный, динамичный и современный, живой и жизненный

Яркая, резонирующая туалетная вода с невероятными ощущениями: взрыв цвета, рождение природы, ода дружбе. Весна. Смех. Любовь. Танец.Аромат принадлежит к семейству Шипровых, Цветочных, Древесный ароматов. 

Его создателем стала Сильвия Фишер, парфюмер дома Takasago.

 
Верхние ноты аромата радуют нас своей свежестью, фруктовым звучанием и цитрусовым привкусом, это живой коктейль лимона и мандарина, подчеркнутый пряной нотой розового перца.

Сердце аромата раскрывается гармоничным букетом ароматных цветов: красивым и эмоциональным Гиацинтом, сладким Жасмином и хрустальным, мягким Ирисом.

Древесная, экзотичная база, обогащенная элегантными, теплыми нотами пачули и белого мускуса, которые нежно контрастируют со свежестью ветивера.

 
Формула современной концепции радости, улыбки, причастности, энтузиазма и счастья, оптимизма и дружбы, жизненной энергии, ярких цветов, веселья и женственности.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: