Armand Basi Blue Sport


Вдохновленный водными видами спорта, аромат вобрал в себя синеву моря и дух Средиземноморья, лежащий в основе принципов модного дома. В новой вариации аромата, SPORT – это ода спортивному образу жизни.

Философия нового аромата гласит: вода – это идеальное место для занятий спортом. Парфюмерное творение было создано для современного мужчины, городского жителя, который находит время, чтобы развивать свои физические способности и заниматься активными видами спорта: он получает наслаждение, проплывая длинные дистанции в бассейне, сплавляясь на байдарках по бурным горным рекам или усмиряя волну, занимаясь серфингом.

Симбиоз воды и человека. Контраст между активностью и покоем. Природа против человеческих действий. Вода, как способ избавиться от стрессов. Спорт, как источник свободы. Сравнение человека с природой.

Мужчина аромата Armand Basi Blue Sport любит воду, для него это идеальное место освобождения от стрессов, а водные виды спорта – прекрасный способ расслабиться. Ощущение воды на коже воссоединяет человека с природой и напоминает, что он является ее частью. Находясь в воде, человек ощущает абсолютную гармонию с жизнью и окружающим миром.

Armand Basi Blue Sport - прозрачный, энергичный, мужественный аромат. Активный и освежающий. Естественный, целостный и современный.


Идеальный прямоугольник разделен на две части: прозрачный стеклянный флакон и метакрилатный колпачок, через прозрачные грани которого виден хромированный пульверизатор светло-голубого цвета.

Правая часть передней грани флакона окрашена в голубой цвет, который является прекрасным фоном для названия аромата: слова Blue, выписанного ярко-синими буквами и Sport, исполненного в белом цвете.

Левая часть флакона прозрачная, на ней изображены ветви молодого бамбука, являющегося отличительной чертой линии мужских ароматов. Ветви напечатаны так, что создается впечатление, будто они находятся внутри флакона. Поверх веток, таким же насыщенно-синим, как слово Blue написано название бренда: Armand Basi. Свежий современный хрустальный флакон, внутри которого, кажется, плещется невесомый воздух.


Яркая синяя коробочка, с металлическим оттенком, грани которой подчеркнуты тонкой серебристой рамкой. Упаковка пробуждает в воображении образ солнечного дня и бликов яркого света на поверхности бескрайнего синего моря. На передней грани – черно-белое изображение тонких веток бамбука, прорастающих через коробку. В центральной части упаковку пересекает название: слова Armand Basi Blue, выполненные в темно-синем цвете и Sport – серебристыми буквами. Освежающая, мужественная, яркая и легкая упаковка. Сочетание синего и серебра.


ARMAND BASI BLUE SPORT – это свежий, активный аромат, принадлежащий к ароматическому, тонизирующему семейству. 

Создателем аромата стал парфюмер Фабрис Пеллегрин, который в совместной работе с модным домом сумел создать удивительно современный аромат: “Чтобы создавать красивые вещи, мне нужна история, мне необходимо делиться идеями. Только в общении зарождается волшебство”.

История рассказывает нам о Человеке и воде, о волшебстве, зарождающемся в гармонии природы и Человека. Аромат об усилиях, прилагаемых для занятий спортом, и о том, как спорт успокаивает разум и помогает избежать стрессов большого города.

Верхние ноты аромата представлены свежим коктейлем, энергичными цитрусовыми нотами бергамота, лимона и грейпфрута, отражающими Средиземноморский дух, окутанный мягкой пряностью розового перца.
Сердце раскрывает свою силу и активную позицию нотой озона, гармонично сочетающейся с цветочным букетом герани, лаванды и гедиона, натурального аккорда жасмина, дополняющего любые цветочные ноты.
База представлена сочетанием насыщенных, исключительных пород дерева: кедра и сандала, которые звучат еще интереснее благодаря близости таинственного мха. Чувственное и энергичное звучание шлейфу придает белый мускус.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: