Armand Basi L’Eau Pour Homme


Ароматы Armand Basi, как и одежда этой марки, объединяют в себе рациональные, городские черты с природными мотивами. 
Природа – это неотъемлемая часть ароматов Armand Basi, это лейтмотив, задающий тон всем созданиям марки. Мужские ароматы Armand Basi прошли путь от первых классических ароматов, где уже присутствовал образ природы, до самых последних выпусков, в которых природные мотивы раскрываются с большей выразительностью.


Придерживаясь этого направления, мы представляем новый, свежий и природный аромат для мужчин. Море — сильное, пленяющее, страстное, но в то же время спокойное и невозмутимое – стало источником вдохновения для его создания.


Aромат создан для современного мужчины Средиземноморья. Это деятельный и страстный мужчина, берущий силы у моря. Он полон контрастов, спокоен, как морская гладь погожим солнечным днем, но в нем кипит страсть бушующих штормовых волн.


Armand Basi L’eau Pour Homme - понятное и емкое название, говорящее о свежести аромата, простое и безыскусное.

Упаковка глубокого синего цвета подчеркивает принадлежность аромата L’еau pour Homme к морю, его свежесть и чистоту, как у Средиземного моря. 

В верхней части мы видим спокойное, но переливающееся бесконечными волнами Средиземное море, озаренное солнечными лучами – это символ свежести и чистоты. 
Отливающая металлическом блеском синяя полоска внизу коробки привносит в общий образ уравновешенность и сдержанность. Финальным штрихом служит серебристое название аромата.


Новая интерпретация классического аромата Armand Basi Homme в свежем, прозрачном воплощении. Флакон сохранил чистые и прямые линии, но привлекает внимание ярким, контрастным синим цветом верхней части. Сквозь прозрачное стекло в основании флакона видна светлая вода. Название L’еau pour Homme серебрится на синем фоне флакона. Прозрачный колпачок венчает флакон, наделяя его элегантностью и легкостью.


Armand Basi L’Eau pour Homme – это пряный и свежий аромат, навеянный бризом 
Средиземного моря.

Верхние ноты: свежие, искрящиеся, ароматические нотки бергамота и лаванды объединяются с капельками морского бриза.
Ноты сердца: нота сердца придает аромату пряный и элегантный характер благодаря корице и мускату. Легкий акцент бамбуковых листьев привносит в этот аккорд трепетные, свежие нотки.
Базовые ноты:базовые ноты образуют динамичный и свежий аккорд мха, пачули и средиземноморского голубого кипариса. 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: