Armand Basi In Red Celebration Edition


In Red Celebration Edition- лимитированное издание аромата In Red был выпущен испанским брендом Armand Basi в феврале 2017 года. Аромат принадлежит к группе ароматов шипровые/цветочные. 

В 2017 году в свет выйдет лимитированное издание от испанского дизайнерского дома Armand Basi, которое станет продолжением известной линейки In Red - In Red Celebration Edition.

Композиция предназначена женщинам, которые любят находится в центре внимания, ловить на себе восхищенные взоры и наслаждаться этим. Парфюм закружит в вихре ярких и незабываемых эмоций. С первых капель аромата на коже обладательницу окутывают насыщенно сладкие и одновременно кислые ноты мандарина и бергамота, в воздухе витает легкая горчинка. Пряный оттенок кардамона вносит камфорную свежесть сочетанием лимонных и пряных мотивов. “Сердце” открывается букетом из белых цветов: нежным палантином окутывают медово-сливочные нюансы объемно-пудровой гардении, бархатные и нежные переливы розы и нежные, цветочно-искренние нюансы жасмина. Невероятную свежесть вносит лист фиалки. Когда шлейф развеется, на коже плавно растворяется база из лесного и землистого дубового мха, утонченного и сладкого дерева сандала и притягательного белого мускуса, который играет роль афродизиака. 

Armand Basi In Red Celebration Edition - это женский аромат, который украсит романтический образ в теплое время года.

Аромат представлен начальными нотами свежего бергамота, сочного мандарина и пряного кардамона и средними нотами душистого жасмина, яркой розы, освежающих листьев фиалки и белой гардении. Притягательный шлейф аромата In Red Celebration Edition составили ноты ароматного сандалового дерева, белого мускуса и дубового мха.

Аромат доступен в концентрации Eau de toilette и объемах 50 и 100 мл. 


  • Верхние ноты: бергамот, мандарин, кардамон
  • Ноты сердца: жасмин, роза, лист фиалки, гардения
  • Ноты базы: дубовый мох, белый мускус, сандаловое дерево

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: