Baldessarini Ultimate


Приготовьтесь к решающим мгновениям
BALDESSARINI – это бескомпромиссное качество и элегантность мужской моды. В уникальных ароматах Парфюмерного дома BALDESSARINI виден динамичный, независимый мужчина с выдающимся характером, обладающий собственным стилем. Он ожидает самого лучшего, и это также касается парфюмерии.

BALDESSARINI ULTIMATE – высочайшие стандарты 
Ускоряющийся темп жизни, постоянные поиски идеальных решений, потребность в превосходном качестве. Он много требует и способен потакать всем своим прихотям, наслаждаясь жизнью. У него сильный, выдающийся характер, он склонен к риску ради максимальной эффективности.

BALDESSARINI ULTIMATE – это аромат, наполненный чувством превосходства, он бескомпромиссен. У мужчины BALDESSARINI насыщенная жизнь, он видит решающие мгновения и наслаждается ими в полной мере. Он сам устанавливает стандарты и всегда выходит победителем.

Владелец наделен свойствами аромата 
BALDESSARINI ULTIMATE наделяет каждое движение своего владельца решительностью, он источает жизненную энергию. Мужчина BALDESSARINI ULTIMATE излучает уверенность в собственной мужественности и никогда не стесняется прямого сравнения, потому что всегда выходит победителем. Его напористость, активность и поразительная привлекательность чувствуется абсолютно во всем.

Аромат подобен захватывающему и поразительному фейерверку
Он поражает и увлекает: BALDESSARINI ULTIMATE – это самые неожиданные переживания. Пряная металлическая свежесть шинуса мягкого в синергии с цитрусовым аккордом бергамота, создает восхитительное крещендо, контрастирующее с мужественной кожаной гармонией в базе. Игра энергии и удивительной теплоты.

  • Верхние ноты: шинус мягкий, мандарин, бергамот.
  • Сердце: фрезия, магнолия, жасмин.
  • База: смола лабданум, ладан, амбра, пачули.

Дизайн – всегда в моде 
Флакон подкупает чистотой и дерзостью дизайна. Стилизованные элементы напоминают высококачественные мужские часы, символ элегантности, успеха и мужественности, которые всегда в моде. Более того, мужские часы являются элементом времени, а также сопровождают решительные мгновения жизни, отражая суть парфюмерной концепции. Флакон помещен в коробку, сочетающую эффект теплой плетенной кожи с прохладным металлическим серебром. Оранжевый цвет, в который окрашена внутренняя часть упаковки, является ярким стилистическим элементом. Оранжевая надпись на упаковке лишь подчеркивает уникальность грядущих парфюмерных переживаний.

Рекламная кампания: уверенность в собственной мужественности, бескомпромиссная элегантность, незабываемые мгновения.

Парфюмерный дом BALDESSARINI продолжает развиваться: в рекламной кампании BALDESSARINI ULTIMATE появляется новый герой, олицетворяющий собой бренд BALDESSARINI. Мужчина, обладающий сильным характером и здравым отношением к жизни. Главный вижуал, фотография мужчины на фоне большого города, будто говорит: перед вами – мужчина, находящийся в эпицентре жизни. Его взгляд сфокусирован, он устремлен вперед, он энергичен и целенаправлен. Слоган полностью соответствует рекламной кампании: «Насладитесь решающими мгновениями».

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: