Baldessarini Nautic Spirit


Стильное путешествие 
Классический стиль, четкость линий и совершенство – все эти достоинства описывают мужчину BALDESSARINI и являются девизом рекламной кампании аромата BALDESSARINI NAUTIC SPIRIT: роскошь и многогранность свободы вдали от повседневности – в каждой детали.

Многообразие моря в одном аромате 
BALDESSARINI NAUTIC SPIRIT – аромат, подобный захватывающему путешествию под парусом по бескрайним морским просторам: контрастный и одновременно гармоничный. 

Сплетаясь с пряными нотами в сердце и теплыми нотами базы, верхние ноты морской живительной свежести создают удивительный эффект смены тепла и холода, нежно ласкающей кожу и помогающей оставить заботы повседневности на далеком берегу.

Благоухающее начало неповторимого дня на борту парусного судна воплощается в свежих и динамичных верхних нотах. Аромат экзотической маракуйи и сочного манго рисует в воображении искрящуюся пену бескрайней синевы моря.

В сердце аромата зреет неповторимая экзотика: листья карри ложатся в основу перечных и смолистых нот, в глубине которых скрывается легкий цитрусовый оттенок. В соединении с имбирем и кардамоном рождается теплая пряная комбинация, в которой угадываются тепло и благородство материалов, участвующих в строительстве парусного судна.

База аромата устремляется в водоворот из мускуса и сандалового дерева, к которому примешивается неизменный компонент ароматов Baldessarini – пачули. Эта композиция дарит аромату изысканные и теплые ноты. 

 

Начальная нота: маракуйя, манго, морская вода
Нота "сердца": листья карри, кардамон, имбирь
Конечная нота: мускус, пачули, сандал

 

 
Четкость линий. Совершенство. Изысканность. 
Классические прямолинейные контуры флакона буквально обезоруживают с первого взгляда. Основу стильного дизайна составляют металл, древесина и стекло – высококачественные материалы, которые используются и для строительства парусника. Обратную сторону флакона из тяжелого стекла украшает роза ветров, дизайн которой разработан специально для NAUTIC SPIRIT

Лазурный оттенок туалетной воды напоминает о свежести моря, создавая гармоничный контраст с теплотой и роскошью вставок из натуральной древесины в верхней части флакона.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: