Baldessarini Private Affairs


Private Affairs – проводит грань между мужчиной и юношей

Baldessarini, Private Affairs – это продолжение истории Strictly Private, но с совершенно другим ароматом. После Strictly Private, где впервые за историю Baldessarini появилось лицо аромата, Вернер Шрайер, Private Affair возвращается к основам. Он будет представлен Чарльзом Шуманом, хорошо известным почитателем и представителем ароматов и одежды Baldessarini. В то время как Вернер Шрайер в рекламной кампании Strictly Private воплощает молодого мужчину, любящего изысканность и роскошь, который окружает себя идеально сшитыми костюмами, любимыми напитками и спортивными автомобилями, Чарльз Шуман олицетворяет поколение мужчин, которые давно добились всего этого, и им достаточно лишь щелкнуть пальцами, чтобы исполнить свое желание. Он отражает все характерные черты мужчины Baldessarini : он мужественный, динамичный, утонченный и обаятельный, настоящий стереотип светской личности.

"Чарльз – это идеальный выбор, ему будут симпатизировать мужчины всех возрастов”.

“Как и новый аромат Private Affairs, он непринужден и элегантен. Он превосходно отражает дух Baldessarini."



Вдохновением для этого аромата стал четкий, чувственный запах тонкой кожи, глубокий и мужественный. Композиция основана на классическом фужерном аккорде и ноте кожи, которые делают этот аромат особенным. В этой композиции свежие ноты объединены с глубокими мужественными нотками, вызывающими ассоциации из мира мужских увлечений. Это соблазнительный аромат для неповторимого мужчины.

Верхние ноты: cоюз бодрящего бергамота и насыщенного муската смягчен тонким звучанием можжевельника. Эта соблазнительная комбинация придает аромату его неповторимую и мужественную насыщенность.
Ноты сердца: этот аккорд образован сочетанием освежающей лаванды и нежной герани.
Базовые ноты: в базовых нотах раскрывается классическое звучание кедра и сандалового дерева, которые дополнены теплотой грецкого ореха и кожи. Вместе они образуют насыщенный, замысловатый аккорд, символизирующий утонченный вкус мужчины, который носит этот аромат.

 

Начальная нота: бергамот
Нота "сердца": кожа
Конечная нота: кедр, сандал


Выбор цвета для упаковки был определен элегантностью и мужественностью. Платина и черный цвет отражают роскошь и богатство, выделяя все продукты линии Private Affairs. Логотип Baldessarini выгравирован на роскошной платиновой пластине, которая украшает блестящий черный флакон. Его широкая прямоугольная форма определяется простыми, чистыми линиями. Это по-настоящему мужской дизайн. Название аромата на флаконе не указано – лишь владелец и его друзья знают этот секрет. Сдержанный и массивный колпачок платинового цвета дополняет этот изысканный образ. Черная коробка с платиновым обрамлением гармонирует с дизайном флакона. На черном фоне внимание привлекает название аромата, написанное под узнаваемым логотипом Baldessarini.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: