Baldessarini Secret Mission


Атмосфера таинственности
Baldessarini – это мода для мужчины, обладающего внутренним чувством стиля, для изысканного городского жителя, который требует от жизни только лучшего, который уже нашел свое место в этой жизни. Главными составляющими успеха одного из самых роскошных модных домов мира является тяга к качеству и элегантнсоти.

Baldessarini проводит разделительную линию между мужчиной и мальчиком. Бренд сделал немалый вклад в мир парфюмерии, заключив свою уникальность во флакон мужского аромата. Мужчина в стиле Baldessarini – это человек действия, который расчитывает только на себя и идет собственной дорогой. Тренды и мода не являются для него истиной в последней инстанции, уверенности в себе придает ему собственный опыт. Чем бы он не занимался, его любимым аксесуаром всегда будет аромат Baldessarini.

У каждого мужчины есть своя миссия
Он смотрит на мир с широко раскрытыми глазами и трезво оценивает действительность, мужчина в стиле Baldessarini двигается по жизни, изучая и раскрывая мир, его экзотичные, новые грани. Он бросает вызов жизни и не идет по проторенным дорогам, он верен себе во всем, что он делает. Он никогда не останавливается и не почивает на лаврах, всегда продолжая свой путь.

Аромат Baldessarini Secret Mission помогает ему на пути к цели, которую он сам для себя выбрал и которую он никогда не бросит. Цели, которая для него является самой важной в жизни и которой он просто не в состоянии противиться, несмотря на то, что порой дорога к этой цели неизвестна, ведь никем ранее не была пройдена.

Аромат Baldessarini Secret Mission окружает его особой таинственной аурой, внутренним обаянием, которое привлекает всех, кто встречается ему на пути. Baldessarini Secret Mission – это часть его путешествия, наполненного исследованиями и открытиями. Секрет его успеха? Он его не раскрывает.

Аромат с характером – для мужчины, который идет своей собственной дорогой
Baldessarini Secret Mission – это аромат с характером, для мужчины, который знает, чего хочет от жизни.

Верхние ноты раскрываются возбуждающим сочетанием соблазнительного бергамота и базилика, окутанного свежим кипарисом.
Сердце насыщает его звучание поразительной мужественностью, удивительным кардамоном, ароматной геранью и незабываемым ароматом лаванды, создающим пьянящую гармонию.
Базовые ноты – это таинственность и элегантность, яркое звучание кедра, чувственность теплого мускуса и привлекательная насыщенность удового дерева.

 

Начальная нота: бергамот, базилик, кипарис
Нота "сердца": кардамон, лаванда, герань
Конечная нота: кедр, мускус, удовое дерево


Композиция была создана в сотрудничестве с известным парфюмерным домом IFF.


Новый флакон Baldessarini Secret Mission, сочетающий в себе металиические элементы и прозрачное стекло, подобно сейфу защищает роскошный аромат от внешнего мира: прохладный метал сочетается с таинственным синим стеклом, создавая стильный хай-тек. Вы можете мельком взглянуть на затаивийся внутри аромат, но флакон не раскрывает перед зрителем сразу все карты, тайна постигается лишь при соприкосновении с самим ароматом. Флакон и аромат создают поразительный симбиоз чистоты и элегантности. Дизайн флакона был разработан студией Петера Шмидта.


Чарльз Шуман, лицо парфюмерного дома Baldessarini, придает рекламной кампании поразительную ауру мужественности. Он воплощает собою мужчину с характером, со стилем, с собстенным видением мира. Вижуал наполнен прохладным элегантным настроением, подчеркивающим таинственность аромата.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: