Baldessarini Strictly Private


STRICTLY PRIVATE – роскошный аромат от Baldessarini

Мужчина Baldessarini принадлежит к элите, для которой эксклюзив стал неотъемлемой частью жизни: в его распоряжении всегда лучший столик в ресторане, не говоря уж о самых желанных женщинах, а его имя всегда в списках VIP-гостей. Он – в своем кругу, и мир у его ног.

Мужчина Baldessarini выделяется из толпы, оставаясь в своем «приватном» мире, доступ к которому имеют только избранные. Именно поэтому аромат Strictly Private подходит ему как нельзя лучше.

Он всегда в курсе событий и имеет все, чего может желать мужчина – яхту, самолет, а теперь и роскошный пентхаус с огромным бассейном и видом на панораму Нью-Йорка. Он достиг успеха, он создал свой эксклюзивный мир для тесной группы людей. Это и отличает мужчину Baldessarini от юноши.

Идея ограниченного доступа в эксклюзивный мир нашла свое отражение и в дизайне флакона Strictly Private, на котором поблескивает декоративная золотая табличка с выгравированным логотипом Baldessarini. Она напоминает о золотых табличках на дверях частных клубов и роскошных домов - настоящих символах высшего общества, доступа в мир привилегий и богатства.

 

Верхние ноты: аромат открывается бодрящим аккордом базилика и бергамота, стойкость и мягкость которому придает можжевельник.
Ноты сердца: в сердце аромата раскрывает всю силу своего мужественного очарования травянистый ветивер, дополненный еловым бальзамом и пачули, а также роскошной нотой розового перца.
Базовые ноты: базовые ноты представлены классическим сочетанием кедрового дерева и ванили, которые подчеркнуты амброй и крем-брюле. В своем сочетании эти ингредиенты создают чувственную, насыщенную грань.
Роскошный, cоблазнительный, харизматичный.

 

Начальная нота: базилик, бергамот, можжевельник, красный перец
Нота "сердца": ветивер, смола, пачули, роза
Конечная нота: ваниль, амбра, кедр

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: