Baldessarini Cool Force


Новинка марки – Baldessarini Cool Force, адресована мужчинам, ищущим современный, освежающий, энергичный и стильный аромат. Создавая новую композицию, парфюмер Винсент Шаллер не хотел отклоняться от стилистики предыдущих выпусков марки, тем самым придерживаясь ДНК бренда. В верхних нотах нового аромата он соединил акватические и ароматические оттенки, придав композиции освежающее звучание. 

«Я представил себе акватический, свежий аромат. Натуральные ароматические ингредиенты, такие как мускатный шалфей и  кардамон, а также морские, акватические оттенки калона определяют его особую свежесть. Я также хотел, чтобы аромат COOL FORCE обладал мужественным, чувственным и теплым звучанием. ведь это композиция марки Baldessarini. Чтобы достичь этого, я включил в композицию ноты кедра, сандала и палисандра, объединив их с ароматически-сладкими оттенками мирта. Подобно тому, как элегантный костюм дополняет мужской образ, так и ноты мускуса, пачули и Сицилийского бергамота успешно завершают аромат COOL FORCE» – поясняет парфюмер Винсент Шаллер

Верхние ноты композиции образованы оттенками палисандра, бергамота, кардамона и мирта; далее в аромате проступают ключевые составляющие –ноты нероли, акватические оттенки, а также сандал и мускус. Ароматические ноты на старте композиции придают ей динамичность и элегантность, в то время как древесные оттенки обуславливают силу и глубину ее звучания.


  • бергамот, кардамон, мирт, палисандр
  • нероли, акватические ноты, мускатный шалфей
  • пачули, кедр, сандал, мускус

Аромат Baldessarini Cool Force  представлен во флаконе, исполненном в технике замерзшего стекла, отражающей освежающий характер композиции. Новинка доступна в объеме 50 и 90 мл (Eau de Toilette); вместе с ней также выпущен лосьон после бритья (90 мл), гель для душа (200 мл) и дезодорант-стик (75 гр).

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: