Britney Spears Fantasy Intimate Edition


Бритни Спирс не раз говорила о своей любви к парфюму. Вероятней всего именно поэтому однажды звезды поп-сцены решила выпускать духи под своим именем. С начала этой деятельности певицы прошло уже 11 лет. За это время было выпущено 17 ароматов. Недавно Спирс презентовала еще один 18-ый парфюм. В аромате, которое носит название Fantasy, звучат ноты личи, фиалки и лимона, а весь этот букет заключен в белоснежном флаконе со стразами.

 

Fantasy Intimate Edition – интригующий, чувственный и романтичный цветочно-фруктовый женский прафюм, украшенный нежными сладкими нотами. Аромат выпущен в 2015 году брендом популярной американской певицы Britney Spears и одет в классический для коллекции «Fantasy» шарообразный флакон, но на этот раз белого цвета с розовыми кристаллами и золотистой шейкой.

По замыслу Бритни дразнящий сладкий аромат должен навевать не менее сладкие грезы, уверенно уводя свою хозяйку в страну фантазий и делая ее еще более обольстительной.

Начинается раскрытие композиции с нежных фруктовых нот сочного личи, цитрусовой свежести бергамота и тонкого, пряно-зеленого запаха хрустящих листьев фиалки. Заем на фоне искрящихся нот озона распускается роскошный цветочный букет из терпковато-медового жасмина и утонченного трепетного ландыша. Теплая сладость коричневого сахара делает сердечный аккорд особенно нежным и волнующим. Завершает композицию сладковато-смолистый бензоин, пряно-медовый запах гелиотропа, роскошная сладость ванили и волнующий шелковистый белый мускус.

 

Кокетливый, чувственный и романтичный аромат станет идеальным подарком для вечно юных и очаровательных красавиц. Каждая нота Britney Spears Fantasy Intimate Edition наполнена солнечным светом и теплом. 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: