Britney Spears Private Show


В июле 2016 года, одноименная марка Britney Spears представит новый аромат Private Show, который станет 20-м в коллекции, он также призван стать новым  "знаковым" ароматом звезды (аромат будет выпущен вслед за такими композициями как Curious (2004), Fantasy (2005), Believe (2007) и Radiance (2010). Новый аромат заключает в себе ее любовь к вареному сгущенному молоку, белым цветам и кофе со льдом. 

"Аромат Private Show раскрывает силу той страсти, которую я испытываю к танцу! Он вдохновлен той поразительной энергией, которая наполняет меня в ходе выступлений, будь то репетиции или шок на сцене. Я хотела, чтобы мои поклонники имели жизнеутверждающий аромат, который помог бы им осуществить собственные мечты!” - отметила Бритни. 

 


Ожидается, что новая цветочно-фруктовая, гурманская композиция будет более зрелой, нежели ароматы в коллекции Fantasy. Композиция открывается сладкими и свежими нотами клементина, нектарина, взбитых сливок и кофе. Ноты вареного сгущенного молока, цветка апельсина и жасмина Самбак образуют сердце аромата.  В базе - теплые и чувственные ноты амбры и мускуса. 


  • Верхние ноты: клементин, нектарин, взбитые сливки, кофе
  • Ноты сердца: вареное сгущенное молоко, жасмин Самбак, цветок апельсина
  • Базовые ноты: амбра, мускус

Аромат в концентрации Eau de Parfum будет доступен во флаконе ромбовидной формы.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: