Hugo Boss Boss Jour Pour Femme


Аромат, который подобен первым лучам солнца, наполненным прекрасными возможностями

BOSS JOUR Pour Femme – это новый изысканный женский аромат от парфюмерного дома BOSS. 

Вдохновленный на создание первыми солнечными лучами, аромат Boss Jour Pour Femme предлагает использовать эти уникальные мгновения для получения вдохновения, раскрытия возможностей и создания собственной истории. Элегантная композиция аромата отражает три важные женские грани – свет, вдохновение и элегантность, соединенные воедино в прекрасном букете белых цветов и сочных цитрусовых.

“День начинается на рассвете – напиши свою историю”
Черпая вдохновение из первых солнечных лучей, аромат Boss Jour Pour Femme предлагает использовать этот уникальный момент, чтобы охватить все возможности, предлагаемые новым днем и каждое утро получать новую долю вдохновения. Где бы вы не находились, первые солнечные лучи создают сияющее, яркое ожидания. Именно в этот период, женщина Boss готовится к грядущему дню и насыщается вдохновением для использования всех возможностей нового дня.

Суть и концепцию аромата Boss Jour Pour Femme прекрасно воплощает вновь ставшая лицом парфюмерии Boss голливудская актриса, Гвинет Пэлтроу. Гвинет Пэлтроу, являясь воплощением стиля Boss Jour, обладает поразительной изысканностью и женственностью в любых ситуациях. На съемочной площадке, завозя детей в школу в Лондоне или бегая по бизнес-встречам, Гвинет Пэлтроу олицетворяет всех тех женщин, которым удается справляться с самыми разными жизненными ситуациями с элегантностью и самообладанием. Будучи настоящей женщиной в стиле Boss, ароматом Boss Jour Pour Femme она идеально дополняет свою женственность.

После успешного запуска аромата Boss Nuit Pour Femme, Boss Jour Pour Femme подтверждает мнение о том, что парфюмерный дом Boss создает роскошь и современную классику. Идеально дополняя друг друга, ароматы Boss Jour и Boss Nuit являются женственной коллекцией ароматов с рассвета до заката.

“Я так рада быть частью нового запуска BOSS Parfums, мне нравится, что бренд пользуется возможностью познать разные грани современных женщин и вкладывает свои изыскания в новые ароматы, одним из которых стал BOSS JOUR Pour Femme”. Гвинет Пэлтроу

“Запуск аромата BOSS Nuit Pour Femme обернулся настоящим успехом и сегодня, развивая линию женских ароматов, мы предлагаем вашему вниманию новинку, BOSS JOUR Pour Femme. Используя опыт в области парфюмерии, мы собираемся укрепить позиции в области женской парфюмерии и осознаем, что в лице Гвинет Пэлтроу мы получили идеального партнера. Будучи лицом ароматов BOSS JOUR и BOSS NUIT, она демонстрирует все те качества, в которые мы верим, а именно силу, изысканность, успех и красоту”. Гийом Тарди, международный директор подразделения Procter & Gamble Prestige


“Работа над BOSS JOUR Pour Femme была восхитительным процессом – мне понравилось создавать что-то действительно отображающее стиль женщины BOSS. Мы большое внимание уделили подбору по-настоящему умных, изысканных ингредиентов, каждый из которых отражает разные грани женщины в стиле BOSS. С помощью сочетания нежных нот белых цветов и искристых цитрусовых, нам удалось создать женственный, элегантный, изысканный аромат. Мы хотели не только дать женщине возможность чувствовать себя красивее и вдохновить ее на новые свершения, но подарить ей аромат, сочетающий в себе мягкую свежесть и чувство радостного ожидания в отношении предстоящего дня”. Уилл Эндрюс, Парфюмерная команда Procter & Gamble Prestige

Аромат Boss Jour Pour Femme отображает три важных грани индивидуальности современной женщины. "Свет" отображает ее динамичность в первых лучах утреннего солнца. "Вдохновение" - подчеркивает все те возможности, которыми ее встретит грядущий день, а "Элегантность" подчеркивает её уникальную женскую силу и способность из любой ситуации выйти с изысканным стилем.

Свет: cочная цитрусовая свежесть цветов грейпфрута и лайма отражает динамичную энергию солнечного света, излучая приятное ожидание свершений будущего дня.
Вдохновение: в сердце аромат расположен прекрасный белый букет из фрезий и ландышей, отражающий красоту и многогранность, каковых можно достигнуть, используя один простой цвет, прекрасно отображающий бескрайние возможности, которые жизнь дает каждой женщине. Жимолость, которой для роста и цветения необходим яркий цвет, является символом тех стремлений, которые испытывает женщина, тянущаяся к самому верху и жаждущая самого лучшего.
Элегантность: насыщенная, мускусная база с приземленными аккордами белой березы и кремовой амбры, создает ощущение мягкости и отражает уникальную женскую силу и способность решать все задачи, которые готовит день с легкостью и элегантностью.


“Для меня, BOSS JOUR Pour Femme – это яркий, красивый, свежий аромат, он способен поднять настроение. В нем есть что-то безумно оптимистичное, он пробуждает и насыщает энергией. Это прекрасный способ хорошо начать день“. Гвинет Пэлтроу


Тонкий, стройный, с прекрасной осанкой, элегантный и изысканный флакон аромата Boss Jour Pour Femme идеально отражает суть таящейся внутри парфюмированной воды. Стильный и легкий флакон коронует хрустальная прозрачная крышечка, прекрасно отражающая свет и являющаяся аллюзией на ранние солнечные лучи. Как любое украшение или аксессуар современной женщины, тот элемент, в который мгновенно влюбляется хозяйка аромата – это золотистая окантовка, элегантная мерцающая лента, украшающая горлышко флакона, способная отражать свет и освещать тысячу измерений.

 

“Белый цвет поразительным образом раскрывается на женском теле. Он чистый и свежий, в нем чувствуется простота, в которой заключена уверенность. Женщины всегда выглядят восхитительно в белом, этот цвет заставляет ее светиться изнутри и в этом заключается его уникальность”. Гвинет Пэлтроу

Известный своим кроем, дизайном и роскошными материалами, модный дом Boss в каждой новой коллекции выполняет пожелания изысканных современных женщин, а под пристальным присмотром Йена Аллена, Креативного директора женской линии дома, бренд также стал ассоциироваться с трендовыми, но при этом классическими решениями. Четыре предмета одежды, отобранные для кампании Boss Jour, отражают универсальную многогранность модного дома и то бескрайнее количество образов и настроений, которые можно создать с помощью оттенков белого.

Создавая одежду для Гвинет, я в первую очередь концентрировался на цвете. Белый, а также разные его оттенки – это идеальное решение для весенне-летнего периода. Наблюдая за стилем Гвинет, можно отметить, что она всегда выбирает простые покрои, которые умеет носить с непередаваемой элегантностью. Женщины, несмотря на разносторонние интересы и задачи, которые перед ними ставит жизнь, всегда хотят оставаться красивыми и женственными. Гвинет Пэлтроу всегда выглядит безукоризненно, в том числе в том наряде, который мы подобрали – он прост, современен и удобен”. Йен Аллен, Креативный директор BOSS Womenswear

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: