Hugo Boss Boss Bottled Intense Eau de Parfum


Линейка Boss Bottled модного Дома Hugo Boss начиналась в 1998 году со знакового одноименного аромата, выпущенного в честь десятилетнего юбилея лимитированного издания Boss № 6. И еще 10 лет он оставался единственным «боссом в бутылке», прежде чем получить продолжение в целой серии своих версий – легких или насыщенных, но неизменно великолепных. В сентябре этого года на прилавки магазинов поступит новый аромат под названием Boss Bottled Intense Eau de Parfum, который отличается от туалетной воды с тем же именем выпуска 2015 года только концентрацией эфирных масел. 

Более насыщенная композиция Hugo Boss Boss Bottled Intense Eau de Parfum отличается повышенным содержанием – на 14% - ароматических масел не только от прошлогоднего оригинала. В коллекции Boss Bottled это первый аромат, выпускаемый в концентрации парфюмированной воды. В целом облачение парфюма повторяет дизайн самого первого издания, но в темно-серых тонах, а жидкость внутри флакона также приобрела более темные оттенки. В рекламной кампании аромат вновь представляет британский киноактер Джерард Батлер (Gerard Butler), который воплощает стиль модного бренда – изысканную роскошь, элегантность и индивидуальность. 

Свежее вступление ноток хрустящего яблока, искристых оттенков бергамота и лимона, нежных тонов апельсинового цвета изящно сбалансировано пряными акцентами сердца композиции. Экзотические нюансы розового дерева подчеркивается здесь специями – гвоздикой и корицей – и чуть горьковатым привкусом герани. Теплые древесные тона в финале завершают элегантный образ нотками кедра, оливы, сандала и ветивера. 


  • Верхние ноты: Яблоко, Лимон, Бергамот, и Апельсиновый цвет; 
  • Ноты сердца: Герань, Махагони, Гвоздика и Корица; 
  • Ноты базы: Сандал, Белый кедр, Олива и Ваниль.

Аромат Hugo Boss Boss Bottled Intense Eau de Parfum доступен в концентрации EDP в флаконах двух форматов – объемом 50 и 100 мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: