Calvin Klein CK One Gold


Аромат CK One от Calvin Klein, выпущеный в 1994 году, стал маркером поколения тинейджеров 90-х и 2000-х. Новый аромат для Него и для Неё, выходящий в середине 2016 года, - это современная интерпретация культового аромата, которая передаёт следующую идею: "Будь храбр. Выделяйся из толпы. Всё, чего ты коснёшься, станет золотом. "
В сентябре 2016 года линия парфюмерии дома моды Calvin Klein пополнит свою коллекцию ароматов новой композицией унисекс под названием CK One Gold. Новые духи представляют собой еще одну очередную современную молодежную вариацию популярного культового парфюма бренда 1994 года CK One. Девизом новой композиции является храбрость, уникальность и самобытность собственного образа, который выделяет тебя из толпы, а также свет, роскошь и изысканность золота.

CK One Gold - это сезонный молодёжный аромат с сочным и свежим древесным характером, сочетающим в себе сильные стороны обоих полов. Энергичные свежие ноты на старте представляют собой неожиданное сочетание инжира, бергамота и шалфея. Яркое сердце из нероли оттенено нотами жасмина и фиалки. Солнечный ветивер придаёт аромату глубину и, в сочетании с пачули и гваяком, оставляет на коже чувственный и тёплый след.


  • Верхние ноты: Инжир, Бергамот и Шалфей; 
  • ноты сердца: Нероли, Жасмин и Фиалка; 
  • ноты базы: Ветивер, Уд и Пачули.

Классический прозрачный флакон CK One облит золотистой краской. Аромат будет доступен с сентября 2016-го в формате 50, 100 и 200 мл Eau de Toilette.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: