KENZO Flower by Kenzo L'Eau Originelle


В 2015 году дом Kenzo запускает Flower By Kenzo L'Eau Originelle - новый свежий аромат, который интерпретирует оригинальный аромат Flower By Kenzo 2000 года. Новинка заявлена как свежий, сверкающий, женственный цветочный аромат редкого белого мака.

Вы видели когда-нибудь белый мак? Это очень редкий, но реальный цветок. На флаконе — ярко красный стебель, увенчанный сияющим цветком белого мака. Верхние ноты аромата свежи и прозрачны, а раскрывается аромат во всей своей оригинальности ослепительно женственными нотами сердца. Композиция вторит уникальному букету парфюмерной версии FLOWER BY KENZO

Он открывается свежим сочетанием акватических аккордов и цветка имбиря. Пион правит бал в сердце композиции, а база поднимает облако нежного и чувственного мускуса. Аромат создан Альберто Морильясом (Alberto Morillas).

 

  • Топ: акватические аккорды, цветок имбиря
  • Сердце: пион
  • База: белый мускус

Цветок мака срывается с места, расправляет свои лепестки и повисает в воздухе, словно балансируя на стеклянной башне. Соприкоснувшись с его грациозностью, башня накреняется, лишь самую малость. Серж Мансо вдохнул в этот воздушный букет ароматов дерзкую простоту.


Лёгкий и воздушный характер этого издания также отражён в иконическом дизайне флакона. Аромат будет доступен в формате 30 и 50 мл Eau de Toilette.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: