KENZO (Les Eaux de Fleur Collection) Eau de Fleur De Prunier


Цветы Юзу похожи на звезды, которые спустились с неба на землю, в японский сад, даря нежность. Хрупкие цветы с опьяняющим ароматом счастья и радости. Аромат из коллекции цветочных ароматов Les Eaux de Fleur Collection, вдохновленной цветущими деревьями японского сада.

Аромат из коллекции цветочных ароматов Les Eaux de Fleur Collection, вдохновленной цветущими деревьями японского сада. Цветочные воды дарят свои спонтанные ароматы. В отличие от классических композиций, с четко определенной пирамидой, ароматы коллекции раскрываются мгновенно, в тот же миг, покоряя своей лаконичной красотой. Каждый аромат – это запечатленное мгновение природы.

 

Удивительно лаконичный, но вместе с тем таинственный аромат Eau de Fleur De Prunier стал достойным продолжением коллекции Les Eaux de Fleur Collection от Kenzo. Она возвращается к нам яркими солнечными брызгами, приглашая нас стать участниками удивительного природного таинства, наблюдая, как распускается тысяча нежных цветов сливового дерева. Нежный цветок сливы и сладкий миндаль чаруют и увлекают за собой, наполняют чувством свободы и счастья. Аромат полон восточной мистики и невероятной женственности. 

 

  • Верхняя нота: слива;
  • Нота сердца: цветок сливы;
  • Базовая нота: Миндаль.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: