Chanel (Les Exclusifs de Chanel) Eau de Cologne


Введенная Шанель мода на спорт и подтянутое тело уже закрепилась в обществе, когда в 1929 году, она, влюбленная в свежий воздух, решает создать свой собственный Одеколон - Eau de Cologne, сегодня интерпретированный Жаком Польжем.
"Если вы задаетесь вопросом как звучит Chanel Les Exclusifs de Chanel Eau de Cologne, то можно сказать, что его звучание легкое, свежее, игривое и по-летнему красивое. Его первые аккорды ярко выражены цитрусовыми акцентами. Но после вступления они дополнятся и гармонично сольются с пряными нотками, придавая композиции своеобразности. Наконец, вам раскроется пленительная мускусно-ореховая база, облагороженная в меру терпкими нотами все тех же цитрусов.

Когда вы задались вопросом по поводу того, кому подойдет этот аромат, следует отметить, что производитель почти столетие тому назад отнес его к группе женских ароматов, но все течет, все меняется. В моду входят самые разные цветочно-амбровые или древесные ароматы для мужчин, поэтому без тени сомнения отнесем их к группе ароматов унисекс. Но против воли производителя не пойдешь, поэтому, возлагая дань уважения его легендарным создателям, мы относим их к женским, но не удивляйтесь, если ваш мужчина, услышав исходящий от вас свежий и бодрый аромат, начнет потихоньку их у вас одалживать. 
В радостный и энергичный букет Eau de Cologne вошли цитрусовые только самого лучшего качества. Свежая кислинка Мандарина и Бергамота соединяется с воздушными нотами Нероли. Роскошный и деликатно-цветочный Одеколон, который с блеском празднует наступление лета."


  • Базовые ноты: птитгрейн,зеленые ноты,нероли,бергамот

Стильный и лучезарный аромат Chanel Eau De Cologne воплощает дух свободы и независимости. В каталоге ароматов Chanel двадцатых годов освежающий одеколон Chanel Eau De Cologne предлагался истинным любителям активного отдыха. Моду на спорт, уход за телом и здоровый образ жизни ввела легендарная Coco Chanel, которой очень нравились продолжительные прогулки на свежем воздухе. Аромат Chanel Eau De Cologne впитал в себя легкие дуновения ветра, прозрачное небо и нежные ароматы утренней свежести. Женщине, которая выбирает Chanel Eau De Cologne, этот восхитительный аромат дарит ни с чем несравнимое чувство легкости, невесомости и эйфории. Бесподобный коктейль нежных цитрусовых нот наполняет жизнь радостью, пробуждает чувства, создает замечательный эмоциональный фон.

Chanel Eau De Cologne идеально подходит молодым романтичным девушкам, у которых еще все впереди. Невинный аромат Chanel Eau De Cologne пробуждает чувства и неизменно дарит прекрасное настроение. Женщины постарше оценят едва уловимую чувственную нотку, которая проскальзывает в благоухающей влаге парфюмерной композиции. Легкий, нежный аромат этого чудесного парфюма остается в памяти, как мягкое прикосновение чего-то светлого и несказанно прекрасного.

Одеколон «высокой моды» Chanel Eau De Cologne относится к эксклюзивной парфюмерии Chanel.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: