Escada Especially Escada Delicate notes


Новый легкий и легкомысленный аромат для нее!

Especially Escada Delicate notes – это легкая, свежая и нежная интерпретация оригинального аромата, выстроенного вокруг розы. Элегантный и утонченный аромат передает дух женщины Especially Escada, жаждущей роскоши и свежести аромата, поднимающего ее на седьмое неба. Ее дух, как и аромат, сочетает в себе изысканность и легкомысленность.

“Я люблю свежие ароматы, поэтому мне так понравилась легкомысленность роскоши Especially Escada Delicate notes. Это способ вырваться из реальности, дать волю чувствам, стать немного дикой, игривой и дерзкой”. Бар Рафаэли


Аромат Especially Escada Delicate notes выстроен вокруг розового сердца и подчеркивает мягкость и чувственность цветка, это туалетная вода, неразрывно связанная с природой, мягкой женственностью бархатистой розы и иланг-иланга в верхних нотах. Искристые аккорды новой туалетной воды Especially Escada Delicate notes подчеркивают ее спонтанность и легкость.

Аромат раскрывается свежестью покрытых росой лепестков розы и легким привкусом груши, который раскрывает женственность сердца, представленного розой и иланг-илангом. Подобно развивающейся на ветру шелковой шали, аромат постепенно высвобождает экзотический, мускусный аромат семян Амбретты.

"Нежность и бархатистость розы в новой интерпретации аромата гармонично подчеркивает сочность полупрозрачной груши и мягкость мускуса. Грация и чистота, парфюмерное звучание струящегося летнего платья". Уилл Эндрюс

Упаковка
Роскошная, элегантная упаковка Especially Escada Delicate notes представляет собой матовый, квадратный стеклянный флакон, внутри которого плещется бледно-розовый аромат. Флакон украшен золотистым логотипом модного дома: переплетенной буквой Е. Как и аромат, флакон представляет собой нежный баланс современности и классики, легкости и элегантности. Внешняя упаковка культового для модного дома розового цвета украшена тем же логотипом – переплетенной буквой Е, выполненной в белом цвете, что создает мягкий, легкий образ.

Лицо аромата 
Известнейшая топ-модель, Бар Рафаэли, ранее представлявшая аромат Especially Escada, остается лицом новой версии Especially Escada Delicate notes. Бар Рафаэли представляет собой идеальный баланс элегантности, спонтанности и игривой легкомысленности, она всегда полна жизни и энергии, она источает стиль и поэтому является естественным отражением бренда Escada. Модель была выбрана лицом новой вариации Especially Escada, Especially Escada Delicate notes.

“Новая туалетная вода Especially Escada – это нежность, изысканность и женственность, это ощущение бархата на коже”. Бар Рафаэли

Печатная рекламная кампания
Главной героиней истории, рассказанной известным фотографом, Марком Селигером, создателем потрясающих вижуалов оригинального Especially Escada, стала Бар Рафаэли, отражающая более игривую, свежую, мягкую и нежную интерпретацию аромата. Рекламная концепция выстроена из легких моментов роскоши, игривости музы Escada и стиля жизни Especially Escada!

Ухоженный сад с ярко-розовой розой, оформленной в форме логотипа Escada. Одетая в нежное, светло-розовое платье Escada, Рафаэли восседает на стуле в форме золотистого логотипа Escada.

“Съемки проходили весьма необычно, но очень весело. Камера любит Бар и прекрасно передает ее естественную игривость. Аромат отражает игривость и оптимизм, но мы хотели подчеркнуть его Нежные Ноты, создающие более легкий, свежий образ”. Марк Селигер.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: