Escada Joyful


Модный Дом ESCADA представляет новый аромат ESCADA Joyful – Улыбнись миру и мир улыбнется тебе

Радость – это состояние, когда все кажется реальным и ничто не пугает. Это чувство идеально передано в потрясающем новом аромате от ESCADA – ESCADA Joyful. Искристый аромат счастья, помещенный во флакон. Девушка ESCADA Joyful позитивно, спонтанно и уверено относится к жизни. Ее захватывает красота окружающего ее мира и это отражается во всем, что она делает, помогая ей вновь и вновь испытывать счастливые моменты и видеть улыбки судьбы.

Вдохновленный мгновением радости, которую испытываешь, получая прекрасный букет свежих цветов, аромат раскрывается звучанием свежего розового пиона, окруженного покрытыми утренней росой белыми цветами, символизирующими внутреннюю женственность и счастье. Лицом нового аромата стала Миранда Керр.


Супермодель мирового уровня, Миранда Керр, отражает многие грани аромата ESCADA Joyful. Она является воплощением женщины в стиле ESCADA. Взгляд на жизнь, врожденная изысканность, уверенность в себе и спонтанность делают ее идеальной представительницей аромата, а излучая позитивное отношение и любовь к жизни, модель воплощает в себе ценности аромата Joyful и бренда ESCADA.

Как новое лицо аромата ESCADA Joyful, Миранда комментирует: 
“Я рада сотрудничеству с модным Домом в таком новом формате. Мне нравится концепция аромата, которая заключается в том, что необходимо уметь пользоваться маленькими возможностями и находить радость и удовольствие во всех тех моментах, из которых складывается жизнь. Для меня этот аромат вызывает прекрасные воспоминания о собранном вручную букете свежих цветов. Аромат обогащен нотой землистого сандала и нежного розового пиона, который лично я просто обожаю, так как пионы – одни из моих самых любимых цветов!”

“Мы запускаем новый аромат ESCADA Joyful и с радостью сообщаем, что представлять его будет Миранда Керр, обладающая позитивным, естественным очарованием, полностью отражающим концепцию аромата. Это аромат для уверенной в себе женщины, которая улыбается миру и сама строит свою судьбу. Взгляд Миранды на жизнь отражен в ее индивидуальном стиле, который также передает качества нового аромата”. Дэниэль Вингейт, Модный директор Дома ESCADA.

 
Рекламная кампания была снята в сентябре 2013 года известным модным фотографом Натаниэлем Голдбергом. Съемки проходили в Нью-Йорке на Острове Рузвельта. Рекламная кампания аромата Joyful состоит из спокойных садов, спрятанных в бурлящем городе. Утренним часом наша героиня отступает от своего обычного пути и направляется к саду. На ней – платье ESCADA, созданное специально для этой рекламной кампании. Ей в лицо дует ветер, она беспечно наслаждается окружающей природой и ощущением радости, которое она несет в себе. Ее глаза раскрываются еще шире, когда она видит вдали восхитительную карусель. Предвкушая ощущение радости и веселья, которому суждено прийти, она бежит к карусели и забирается на нее. Ее совсем не заботит, что подумают окружающие, ведь она живет мгновением, наслаждаясь путешествием по линии горизонта большого города. Она танцует под свою мелодию и наслаждается радостными мгновениями.


Нежный и легкий, с мерцанием утренней росы, ESCADA Joyful – это вкусный цветочный аромат. Масло магнолии и розовый пион оттенены новой синтетической молекулой мха, названной Florimoss, которая придает аромату глубину и создает прозрачный, кремовый характер.

  • Верхние ноты: аромат раскрывается нотой сорбета из черной смородины, которая дарит телу нежное ощущение холодного льда. Энергетические ноты мандарина и дыни придают аромату игривую энергию свободы.
  • Ноты "Сердца": фруктовый аккорд сбалансирован нотой листьев фиалки, которая придает аромату искристость и мерцание, в то время, как розовый пион вселяет в него легкую жизненную энергию. Натуральное масло магнолии создает ощущение новой влажной свежести, углубленной идеальным сочетанием цикламена и перченой розовой фрезии.
  • Базовые ноты: в теплой базе фигурирует уникальный ингредиент, Florimoss, обладающий землистым звучанием, приправленным кремовой текстурой сандала и глубокой теплотой медовых сот, которые придают натуральную глубину цветочному звучанию.


Форма флакона ESCADA Joyful напоминает небоскреб и отдает дань почтения жизни в большом городе и тем возможностям, которые он дает. Сквозь прозрачное стекло просвечивается парфюмированная вода мягкого розового оттенка, флакон является олицетворением уверенности. Горлышко флакона украшено культовым логотипом дома: переплетенной двойной буквой Е, созданной основательницей дома ESCADA, Маргаритой Лей. Флакон коронует розовая крышечка, подобная драгоценному камню в золотой оправе. Флакон нового аромата ESCADA Joyful поражает элегантностью и симметричностью своих линий. Внешняя упаковка выполнена в современных оттенках зеленого и желтого, в оттенках, отражающих простоту, женственность и счастье.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: