Escada Joyful Moments


Новый аромат Escada Joyful Moments появился в продаже спустя год после первого Escada Joyful, лицом линии стала Миранда Керр. 

Этот свежий фруктовый аромат подойдет женщинам, которые ценят каждый момент жизни и наслаждаются им, умеют наполнять свои дни радостью и счастьем.

Escada долгое время была известна своими тропическими фруктовыми ароматами, в такой степени, что собираясь в отпуск или просто пуская очередное лето в свой ароматный гардероб многие выбирали новую экзотическую воду Escada, или искали в магазинах и на форумах полюбившуюся прошлогоднюю.

С недавних пор, а именно с 2011 года бренд решил выйти за рамки летних ароматов и утвердиться в люксовом повседневном сегменте, для чего сосредоточился на соблазнительных нотах, современном дизайне и привлек для рекламы известных красавиц.

Были выпущены один за другим ароматы Especially Escada (2011, 2012 и 2013), которые рекламировала модель Бар Рафаэли (Bar Refaeli). Тема аромата - вечная вдохновительница роза.

В 2014 году была запущена новая ароматная линия с лицом Миранды Керр, ее открыл аромат Escada Joyful. Главным соблазнителем стал пион. Любимый цветок Миранды по ее собственному утверждению. В 2015 году к пиону присоединился личи: аромат стал заметно более фруктовым, но все равно остался пионовым, молодежным, улыбчивым.


ESCADA Joyful Moments источает энергию яркого летнего утра: верхние фруктовые ноты звучат ароматом сочного щербета из черной смородины, сладкого личи и терпкого мандарина. Средние ноты раскрываются нежной композицией из дамасской розы и бутона розового пиона. Медовые соты и ваниль в базовых нотах придают аромату насыщенность и теплоту.


Яркий и страстный аромат ESCADA Joyful Moments создан для того, чтобы превращать каждый день в солнечный и полный удовольствий. Всегда оптимистичная и немного непредсказуемая супермодель Миранд Керр как нельзя лучше отражает настроение этого женственного и жизнерадостного аромата.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: