Escada Agua del Sol


Еще с 1993 года марка Escada начала ежегодные запуски лимитированных летних изданий с цветочно-фруктовым ольфакторным профилем, забавными названиями и цветной упаковкой. Agua del Sol - аромат, который выходит в 2016 году вслед за Turquoise Summer (2015).

ESCADA Agua Del Sol – это 24-ое перерождение самого популярного летнего лимитированного аромата от модного дома ESCADA


Теплый и яркий аромат ESCADA Agua del Sol с задорными нотами граниты – освежающего сицилийского десерта из колотого льда и фруктов – приглашает вас наладиться жизнью под нежными лучами летнего солнца.


Аромат раскрывается верхними фруктовыми аккордами освежающей грушевой граниты и ледяного малинового сорбета, которые оттеняются легким прикосновением итальянских цитрусовых и бодрящими нотками розового перца. Золотистая бархатная нота нектара абрикосов в сердце аромата раскрывает новые грани соблазна, а розовые лепестки в составе этого освежающего фруктового коктейля изящно подчеркивает его женственность.
Чувственность аромата раскрывается в базовых нотах, состоящих из смеси бобов тонка (диптерикса), сандалового дерева и белого мускуса. В сочетании с абрикосовым нектаром они пробуждают в воображении картины о солнечном поцелуе на вашей коже.

 

  • Верхние ноты: грушевое мороженое, малиновый сорбет, мандарин, кожура цитрусовых, розовый перец
  • Ноты сердца: роза, абрикос, фруктовые ноты
  • Ноты базы: бобы-тонка, сандал, белый мускус    


Новинка  доступна во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл, в концентрации Eau de Toilette.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: