Escada Fiesta Carioca


Как неизменно каждый год приходит лето, так и Escada каждый год выступает с новым летним ароматом - настоящим буйством цветов и экзотических фруктов. Индустрия парфюмерии находится в режиме постоянного развития, однако существуют особенно упрямые традиции, которые прочно укоренились в своей нише. Так, немецкий дом Escada, начиная с 1993 года, привычно радует своих поклонников выпуском новых цветочных и фруктовых ароматов к летнему сезону. К жаркой поре 2017 года брендом была представлена Escada Fiesta Carioca - композиция, наполненная аурой игривости и жизнерадостности. Презентация парфюма стала первым праздничным событием в цепочке торжеств, посвященных 25-му юбилею модного дома. В 2014 году модницы одевались в Born in Paradise, в 2015 - в Turquoise Summer, в 2016 - в Agua del Sol

В 2017 году сочную летнюю традицию Escada поддержал аромат Fiesta Carioca, выпускаемый лимитированным изданием в начале года. 
В аромате собраны все радости экзотического лета - малина, плоды и цветы маракуйи, фиалка, жасмин, цветы апельсина. Этот сладкий и ароматный букет окутан шлейфом из мускуса, бензоина, белого кедра. Аромат объявлен, как “коктейль страсти” из экзотических фруктов и цветов, в котором смешались современность, спонтанность, радость и веселье.

Эскада Фиеста Кариока можно назвать симпатичным обонятельным бикини, которое идеально подойдет для пляжа и летних вечеринок. Это туалетная вода для ярких девушек, которые обожают солнце, улыбки и море, заряжают легким, живым настроением окружающих и умеют получать истинное наслаждение от жизни! Нота маракуйи придает аромату сочность, экзотичность, сладость и своеобразную влажность, вносит освежающий, богатый и тропический акценты.
Fiesta Carioca - это изысканное ольфакторное удовольствие, ода счастью, которую открывают яркие ноты пикантной маракуйи, сочной малины и свежих фруктов. Листья фиалки слегка приглушают экспрессивное вступление, внося свои роскошные зеленые и землистые штрихи. Цветочное сердце окутано ароматами страстоцвета, жасмина и флердоранжа. Более чувственный и глубокий шлейф звучит нотами мускуса, смолистого кедра и сладкого бензоина.
Флакон с округлыми формами окрашен в розово-зеленый градиент и украшен рисунками нежных цветов и красочной маленькой птички. Коробка демонстрирует двух молодых девушек в летней одежде, танцующих в лучах солнца. Все вместе, несомненно, настраивает на волну отдыха, беззаботности, веселья и летнего праздника.


  • Верхние ноты: Малина, Листья фиалки, Маракуйя;
  • Средние ноты: Жасмин, Апельсиновый цвет, Цветы маракуйи;
  • Базовые ноты: Мускус, Бензоин, Белый кедр.

Fiesta Carioca от бренда Escada - это аромат, предназначенный для женщин. Относится к семейству цветочных, фруктовых. Выпускается в концентрации туалетной воды, с объемом флакона 30, 50 и 100 мл.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: