Alexandre.J (The Collector) Silver Ombre


Silver Ombre Alexandre J (духи Александре Джей Сильвер Омбре) – освежающий, холодный и манящий аромат. Композиция аромата интригует с первых нот, дразнит и притягивает. Задорные фруктовые аккорды малины, яблока и лимона, игриво отбрасывают тень на ключевые ноты композиции, представленные чарующим тандемом розы, пачули, шафрана и белой древесины.

«Серебряная тень» - называется этот аромат, привлекающий внимание красочными нотами нежнейших розовых бутонов и задорной сладостью душистой, нагретой солнцем, спелой малины. Освежающий нюанс привносит искрящийся лимон и сочное зеленое яблоко с глянцевым бочком. Не лишен аромат и глубины, выраженной ванильно-мускусными оттенками и загадочным тоном пачули, в обрамлении ликерно-тягучей 

Духи Silver Ombre Alexandre J – божественный подарок мужчинам и женщинам от создателей. Выполненный в стиле ювелирных серебряных украшений, флакон с традиционным логотипом содержит в себе поистине фантастический ориентально – фруктовый аромат.

«Серебряная тень Александр Джи», как и любой элемент роскоши - это утонченная и элегантная композиция розы, малины и лимона. После следуют волнующие нотки ириса, яблока и шафрана. Завершается этот пьянящий аромат шлейфом белой древесины, амбры и ванили.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: